Поделиться:
Здравствуй страна мастеров и мастериц! Свинина тушеная в мультиварке, мне напомнила мясо из бабушкиной печи.
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Лук репчатый - 1 - 2 шт
Морковь крупная - 1 шт
Корень сельдерея - 1/2 ч.л
Орегано - 1/2 ч.л
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л
Вода - 200 г
Свинину нарезать на небольшие кусочки
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, добавить к мясу
К мясу добавить любимые приправы, посолить, поперчить. Не забываем про оливковое масло и воду. Все хорошо перемешать
Закрываем крышку мультиварки, ставим программу ТУШЕНИЕ на 1 час. Ароматная свинина тушеная в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Заходите пожалуйста в гости "Готовим вкусно дома"
С уважением, Ирина Ивлиева
555!!!Как вам мультиварка?Муж хочет купить,а я пока в отказе.Не щитаю что так класно,может я ошибаюсь.Уже стоит хлебопечка.Как вам?Покупать?
Лесечка, спасибо за первый комментарий
А стоит ли покупать? И не раздумывайте! Хлебопечка это здорово, тоже как - нибудь приобрету отдельно для выпечки, а супы, вторые блюда, каши - мультиварка творит чудеса. 
ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Я тоже так мясо тушила, очень вкусно!!! А насчет мультиварки - берите, не пожалеете!!!!! Только нужно брать мультиварку-скороварку, в ней готовить получается очень быстро. У нас мультиварка-скороварка с функцией холодного и горячего копчения UNIT, в целом я очень довольна, готовлю практически только в ней.
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецептик, попробовала сделать - отлично получилось. Единственное, что дополню - если нет функции скороварки в имеющейся мульте, то время требуется в режиме тушения больше, у меня получилось почти 2 часа.
Но это не беда. Всё равно отличный результат. 
Очень рада!!!