Поделиться:
Заранее замаринованное мясо, ( филе курицы ) обжариваем 5-7 минут, помешивая, в небольшом количестве раст. масла и выкладываем на спец.решетку, при этом масло стекает и мясо не остывает. После чего обжариваем измельченный чеснок, 2 зубчика и 1 ст. л. тертого имбиря.6
Обжариваем кусочками капусту.
Добавляем ранее замаринованный болгарский перец и ананасы кусочками, если любите.
Через 15 минут все готово. А как вкусно!
Рецепт маринада для мяса: на 400 гр мяса 6ст.л.крахмала +6 ст.л. воды+1 желток , 1 ст.л. соевого соуса, чуть соли и перца по вкусу.
Маринад для перца:2 ст.л.винного уксуса+4 ст.л. сахара+4 ст.л. кетчупа.
В общем по времени блюдо готовится около 20 минут. А как вкусно!
Приятного аппетита!
Прикольно, никогда не видела таких решеток ....
Это потрясающая сковорода, она уникальная. Хотите, пообщаемся в личке?мой скайп razum99, пришлите запрос я отвечу.
Ой, и этот потащила! Какая интересная сковорода!