Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

мясо в карамельном соусе. В посуде VOK


 58 из 69 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный мясо в карамельном соусе В посуде VOK Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

Заранее замаринованное мясо, ( филе курицы ) обжариваем 5-7 минут, помешивая, в небольшом количестве раст. масла и выкладываем на спец.решетку, при этом масло стекает и мясо не остывает. После чего обжариваем измельченный чеснок, 2 зубчика и 1 ст. л. тертого имбиря.6

Заранее замаринованное мясо, ( филе курицы ) обжариваем 5-7 минут, помешивая, в небольшом количестве раст.   масла и выкладываем на спец.решетку, при этом масло стекает и мясо не остывает. После чего обжариваем измельченный чеснок, 2 зубчика и 1 ст. л.  тертого имбиря.6

 (фото 1)

Обжариваем кусочками капусту.

Обжариваем кусочками капусту. (фото 2)

Добавляем ранее замаринованный болгарский перец и ананасы кусочками, если любите.

Добавляем ранее замаринованный болгарский перец и ананасы кусочками, если любите. (фото 3)

Через 15 минут все готово. А как вкусно!
Рецепт маринада для мяса: на 400 гр мяса 6ст.л.крахмала +6 ст.л. воды+1 желток , 1 ст.л. соевого соуса, чуть соли и перца по вкусу.
Маринад для перца:2 ст.л.винного уксуса+4 ст.л. сахара+4 ст.л. кетчупа.

Через 15 минут все готово. А как вкусно!
Рецепт маринада для мяса: на 400 гр мяса 6ст.л.крахмала +6 ст.л. воды+1 желток , 1 ст.л. соевого соуса, чуть соли и перца по вкусу.
Маринад для перца:2 ст.л.винного уксуса+4 ст.л. сахара+4 ст.л. кетчупа. (фото 4)

В общем по времени блюдо готовится около 20 минут. А как вкусно! 

Приятного аппетита!

Helena Bovan

Прикольно, никогда не видела таких решеток ....

Razumar

Это потрясающая сковорода, она уникальная. Хотите, пообщаемся в личке?мой скайп razum99, пришлите запрос я отвечу. 

Марина Лисаева

Ой, и этот потащила!благодарю  Какая интересная сковорода!