Действительно очень вкусные:)).Рецепт очень простой:
Для теста песочного:
Пачка маргарина для выпечки
2 яйца, 1 ч.л. соды, 1\2ч.л. соли,
6 ст.л. сметаны, 1 стакан сахара, мука примерно два стакана или чуть больше(чтоб тесто не прилипало к рукам, но и нетугое).
Маргарин нужно предварительно растопить, смешать постепенно все ингредиенты (мука и сода в последнюю очередь).
Скатали тесто и отложили его на 20 мин. в маразилку. Займемся начинкой:
Творог- 1 пачка(у нас по 350грамм)
2 белка,2 ст.л. муки, ванилин или ванильный сахар по вкусу,2 ст.л. сахара.
Все взбиваем миксером.
Достаем тесто и приступаем.
Раскатывать нужно порциями(я делю тесто на 3 части)
Само главное раскатывать не тонко, вырезаем кружки(я это делаю большой кружкой). Вырезали с одну половинку кружка ложим начинку и другой накрываем(не склеиваем,а накрываем). Выкладывает на противень,на пергаментную бумагу. Все выложили,в оставшиеся желтки добавляем 1 ч.л. воды, вилкой взбиваем и смазываем наши сочники полностью. Выпекаем до золотистой корочки и достаем из духовки посыпаем через сито сахарной пудрой.
Температура для выпекания 150-200градусов, примерно 40 минут(просто у меня старая духовка:(-пеку "на глаз" )
Остыли чуть-чуть и наслаждается свежими сочниками:))).
Выглядит вкусно))А рецепт где?
Действительно очень вкусные:)).Рецепт очень простой:
Для теста песочного:
Пачка маргарина для выпечки
2 яйца, 1 ч.л. соды, 1\2ч.л. соли,
6 ст.л. сметаны, 1 стакан сахара, мука примерно два стакана или чуть больше(чтоб тесто не прилипало к рукам, но и нетугое).
Маргарин нужно предварительно растопить, смешать постепенно все ингредиенты (мука и сода в последнюю очередь).
Скатали тесто и отложили его на 20 мин. в маразилку. Займемся начинкой:
Творог- 1 пачка(у нас по 350грамм)
2 белка,2 ст.л. муки, ванилин или ванильный сахар по вкусу,2 ст.л. сахара.
Все взбиваем миксером.
Достаем тесто и приступаем.
Раскатывать нужно порциями(я делю тесто на 3 части)
Само главное раскатывать не тонко, вырезаем кружки(я это делаю большой кружкой). Вырезали с одну половинку кружка ложим начинку и другой накрываем(не склеиваем,а накрываем). Выкладывает на противень,на пергаментную бумагу. Все выложили,в оставшиеся желтки добавляем 1 ч.л. воды, вилкой взбиваем и смазываем наши сочники полностью. Выпекаем до золотистой корочки и достаем из духовки посыпаем через сито сахарной пудрой.
Температура для выпекания 150-200градусов, примерно 40 минут(просто у меня старая духовка:(-пеку "на глаз" )
Остыли чуть-чуть и наслаждается свежими сочниками:))).
Приятного аппетита, Катюша.