

Поделиться:
Вот без этого бисквитного не обходится ни один наш семейный праздник .

Не уверена что такого мк в стране не было но решила сделать .
Нам понадобится :
Яйца 7 шт.
Сахар 1 стакан
Мука 4 ст. л.
Сметана 400 г.
Фрукты любы .

Разбиваем яйца и отделяем желтки от белков . Если желток попадёт в белок , белое не взобьётся и бисквит не поднимется( но всё можно исправить добавить лимонной кислоты )

Добавляем 0.25 стакана сахара в каждую миску . И миксером взбиваем до густой массы .

Переливаем желтки в белки и добавляем муку .

Слегка перемешиваем ложкой не сильно , а та не подымится и выливаем на противень , ставим в духовку на 180 градусов .( 30 мин. )

В сметану добавляем 0.5 стакана сахара и перемешиваем пока не будет виден сахар .

Вот так . Потом чистим мандарины или апельсины .Режу надвое .

Потом снимаю шкурку с яблока и нарезаю кубиками , яблока 2-3 шт.

Беру консервированные груши можно ананас и вообще любые другие фрукты и также нарезаю кубиками .

Вытаскиваем бисквит и вырезаем любую нужную форму . Режем надвое .

Обрезки бисквита режем кубиками и бросаем в сметану и фрукты тоже .

Перемешиваем .

На первый слой мажем сгущенное молоко и накрываем вторым слоем .

Накладываем сверху наши фрукты.

Готово .

Сонечка, какой подробный МК, ты большая умница!!! Молодец! Надо будет сделать как-нибудь такой тортик. Можно вместо сгущенки еще и другие крема попробовать, думаю будет тоже замечательно! Спасибо за рецептик!
Спасибо ! Он совсем простой и готовить его окала 1 часа .
выглядит вкусно!!!!
спасибо за рецептик
!

Не за что
Попробую как нибудь приготовить.
Обязательно попробуйте
А куда же подевалась мука
????????????? В рецепте у Вас есть и мука...
этап №5
Ok!
Спасибо большое! вчера уже опробовала ваш рецепт - ну наконец-то у меня получился приличный бисквит! Ура-а-а!
Не за что