Поделиться:
Спасибо всем...Люблю Страну Мастеров,люблю всех жителей нашей безграничной Страны...Только в нашей Стране царит мир и спокойствие,взаимопонимание и дружба между признанными мастерами и просто любителями своего дела...Низкий всем поклон ...
Безупречная работа!!! Я не удержалась и отправила коллегам по офису ссылку на Ваши прянички! По всему офису раздалось: "Вааааау!":)
Прости ,не знаю,как к тебе обращаться...Спасибо за положительный отзыв...В предыдущих моих работах есть рецепт имбирных пряников...(Я не умею делать ссылки на предыдущие работы) Это легко,доступно и ооооочень вкусно...Праздничное настроение вам обеспеченно...Ведь этот рецепт перед Новым годом-просто находка...Из него можно делать домики,елочные игрушки и всякую вкуснотищу...
Меня Настя зовут. Все ники с именем "Настя" были заняты, назвала себя на американский манер)))
Спасибо большое за рецепт, я ссылку на него сюда размещу, хорошо? Чтобы и другие при желании быстро нашли:
https://stranamasterov.ru/node/612685 - Рецепт имбирных пряников от ALUNCHA
Приятно познакомиться,Настенька.
Вообще,я так и думала,но боялась ошибиться...Спасибо за ссылку...
Пряники!!!
Какие красивые и наверно невероятно вкусные!!! Спасибо, что поделились рецептом! Забрала в избранное! А можно вопрос? Подскажите, их раскатывают и вырезают формочками?
Лиличка,приятно познакомиться
Эти прянички действительно вкусные и очень ароматные...А делать их совсем нетрудно...Замесить,раскатать и вырезать.А тут уж фантазия должна разыграться-можно формочками,а можно самому изготовить шаблон(елочка,сердечко,лошадка и т.д). Обязательно попробуй.Уверенна-понравится...Если что-заходи..Подскажу.
Мне безумно приятно за Ваши теплые слова!!! постараюсь испечь в самое ближайшее время!!!
Алла, роспись какая шикарная! Глазурь разных оттенков, а нижнее белье просто позитив сплошной
. Вот это фантазия! Вот это взгляд художника!
Не поленилась и почитала еще раз про их изготовление,про ваш совет- обязательно сделать их. Сделаю!!!! Пока читала, уже представляла как тесто замешиваю. Забрала к себе в хомячью норку, буду пробовать.
Юлечка,рада снова встрече с тобой...Спасибо за отзыв...Можешь уже делать прянички-они чем дольше полежат,тем мягче и ароматней получатся...Удачи...
Аллочка, не перестаю восхищаться тобой! Какая работа кропотливая, а фантазии нет предела! Тут и кружева и мерешка и вышивка!А цвета! Кому яркий, кому нежный.Это произведение искусства!
Наташенька,ну а ты тут,как тут!!!!!!!!!!Ну все успеваешь ...Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!!!!!!!!!!!Спасибочки тебе...Заглянула к тебе,а там-сплошной ПОЗИТИФФФФ...Такая красотища...Пойду еще все рассмотрю подробнее... R.S.Наталочка,мой муж зарегистрировался в СМ VIKTOR53...Загляни,пожалуйста,к нему на страничку...Посмотри...Ему нужна поддержка!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Мужа тоже сюда привела! Теперь у вас почитатели будут и друзья общие и индивидуальные!
Аллусь, а я не могу зайти к нему на страницу..Вот эта запись высвечивает:
Доступ запрещен
Убедитесь, что вы зашли на сайт под своим именем. Если страница по-прежнему не доступна, это может быть потому что:
Страница снята с публикации модератором
Пользователь заблокирован
У вас не достаточно полномочий
Наташа,у него уже выставлено 5 работ,последняя 22.11 2013 в 21.14...У меня открывается и ему пишут комменты..
Я уже сбегала по твоей ссылке. Здорово!
Спасибо,ребятки-котятки...Я вас люблю и очень за вас рада...
Спасибо за красоту, рецепт пряничков беру на вооружение, порадую на Рождество близких!
Очень хочется,чтоб у вас все получилось и тогда новогоднее настроение вам обеспеченно....Удачи!!
Чудесные пряники!!!


Спасибочки,Марусечка...
Здравствуйте!! Скажите, пожалуйста, про глазурь: как долго она остается у Вас красивой? Я делала пряники, и уже на след.день заметила пятна на глазури, а через неделю и вовсе очень засахаренный вид стал. Мои подозрения: или пряник непропечен был, или краситель жидкий пищевой так мог повлиять. Еще одна мысль: на лимонный сок (выдавливаю сок лимона и использую его вместо воды. итого моя глазурь - это пудра, лимонный сок, белок и жидкий пищевой краситель). Заранее Большое спасибо! С уважением, Юля.
Привет ,Юля...Глазурь на пряниках застывает быстро и надолго...Жидкости не должно быть много...Может сильно жидкий краситель...А скорее всего причина лимонный сок...Ведь он нужен только для улучшения вкуса и не более...Украшение пряников-это очень увлекательное занятие...Пробуй еще и у тебя все получится обязательно
Спасибо большое за оперативный ответ! Совет применила сразу, ответ пишу только сейчас. Спасибо Вам. Скажите, а сколько Ваш пряник остается хорошим? С глазурью, где сахар перемешивается с белком и водой, без термообработки - сколько времени пряник остается нарядным и мягким?
Кстати, а у Вас прянички мягкие? Мои кажутся мягкими (в смысле, зуб не сломаешь), пока не купила магазинный на пробу. Их пряники в разы мягче!!! В чем может быть секрет долгой мягкости? (Срок годности - 6 месяцев ведь.)
Еще один вопрос (прошу прощения за каскад вопросов): использую насадку 2 мм, и у меня не выходят мелкие надписи типа "С Днем Рождения" с тонкими линиями. Купила насадку 1 мм - глазурь через нее не проходит. Какую насадку Вы используйте?
Какая красота!!! Даже как-то жалко кушать такие прянички!!!
Наташенька,спасибо тебе за отзыв к моим пряничкам...Знаешь,а некоторые обладатели этих сладких сувениров,их не едят...Просто хранят,как память,украшение...У моей кумы еще прошлогодний пряничный домик на камине стоит...Конечно,есть его уже никто не отважится,а вот как новогоднее украшение сойдет!!
Спасибо,солнышко...
Здравствуйте! Великолепная работа, все линии такие тонкие и изящные, восторг просто!!! Пожалуйста-пожалуйста, поделитесь, как у Вас получаются такие тонкие полоски, очень большое желание научиться! Спасибо!