Поделиться:
Тесто: протертое сливочное масло или маграрин (150-200 гр) перемешиваем с 2 стаканами муки и 1 ст. ложкой сахара, добавляем 1ч.л.соды.
Начинка: 500 гр творога смешиваем 2-3 яйца и добавляем 1 ст сахара ( я положила меньше,т.к. получается очень сладко, это на мой вкус)
Противень смазываем маслом и выкладываем половину получившегося теста ( тесто-крошка), затем выливаем всю начинку и посыпаем оставшимся тестом. Ставим в духовку до появления золотистой корочки!
Готово! Приятного аппетита!!!
Вкусненько! Надо испечь!
Дина,как Вы вовремя с рецептом!!!Вчера мама дала вкуснейшего домашнего творога!!Мне захотелось приготовить пирог.Но какой?А тут-БАЦ!И Ваш рецепт)Обязательно сделаю по Вашему рецепту)))
Я тоже такой пеку, свекровь поделилась рецептом и название такое же! Очень вкусный пирог!
Вкус знакомый с детства, очень люблю эту ватрушку!!!
очень часто пеку такую!!!ВКУСНОТИЩА!!!!
о! Только вчера мои мальчишки такую смели во мгновение ока!!!! Это действительно ВКУСНО!
а сода не слышна в тесте? гасить не надо?
я пробовала испечь , но сода чувствовалась в тесте.нужно ли ее гасить и каким образом?что значит протереть масло?и какие размеры противеня у вас?