Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Арт-проект Волшебный снегопад
14 ноября, 2013 - 20:09 ~ Анна Федотова ~ Умеренная конструктивная критика приветствуется
Кулинария Новый год Рецепт кулинарный Роспись Арт-проект Волшебный снегопад Продукты пищевые
Поделиться:
На обратной стороне снежинки - рецепт:
Уже испекли? Ну ничего скорость Красотка!
Да нет, это я несколько дней назад испекла - а вот, неожиданно пригодилась! Спасибо!
))))))))))))))))))))))
Спасибо!
ОГО!! Вот так красота!! Прекраснейшая снежиночка!!!
Спасибо!
Анна, вот и опять: "Ух ты!" Как прозорливы твои кулинарные изыски...Снежинка замечательная и очень аппетитная
Спасибо!
Красивая вкуснота! или Вкусная красота! как больше нравится?
Да всё равно!
Вы как чувствовали, что пригодится! Чудесная снежинка! Вы можете в качестве сюрприза разместить рецепт этой снежинки.
Спасибо, рецепт добавила - правда, только коротенько поместилось...
Анна, какой у Вас аппетитный снегопад!!! Здорово!!!
Спасибо!
Хочется лизнуть
Чудеса!
Спасибо!
Замечательная снежинка!!!
Спасибо!
супер)
Спасибо!
Какая красота и вкусно наверное!
Ага, - и вкусно, и ароматно! Спасибо!
Какая вкуснятина, Анна!!!!
супер! Успехов в конкурсе!
Спасибо!
Замечательная идея!
Спасибо!
Красота и вкуснятинка!)))
Спасибо!
Вкусненько!!! Спасибо за рецепт!!!
Пожалуйста!
Спасибо за рецепт!!! С наступающим Вас!
И Вас тоже!
здравствуйте)))) очень мне понравились ваши домики))) в этом посте увидела ваш рецепт глазури, там в основе идет патока, скажите пожалуйста можно ли патоку заменить медом или чем то еще? очень сомневаюсь, что найду в городе у нас патоку... и еще как вы мармеладом склеиваете? вы его как то подогреваете? или он мягкий-мажется как желе-пюре?)))))))))))))) простите меня за наглость
Патоку добавлять не обязательно. Она нужна только для того, чтобы глазурь не кристаллизовалась раньше времени. Без патоки глазурь надо держать герметично закрытой, а открытую глазурь быстро использовать.
Мармелад имеет плотную консистенцию, но его можно размять и размазать. Подогревать не надо - всё равно без толку, он не растопится.
ого, спасибо за тонкости))) я такого еше не знала))))))
Скажите а яиц нет в тесте?
Нет, яиц в тесте нету, это постные пряники.