Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сырные лепешки


Тип работы

Кулинария Сырные лепешки Продукты пищевые

В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57

Поделиться:

Сырные лепешки

Кефир — 1 стак. - Соль — 0,5 ч. л. - Сахар — 0,5 ч. л. - Сода — 0,5 ч. л. - Сыр твердый (тертый) — 1 стак. - Ветчина ( колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. - Мука — 2 стак.  Приготовление:  1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать. 4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :-)

toshka69

Очень аппетитно! Надо попробовать!

Irina 2805

еда Спасибо, попробую сделать!

Сиренко Юлия

ням-ням! попробуем на выходных

Ленька-Я

Мммм, вкуснятина.... у нас в семье -это один из любимых рецептиков.....