Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вкусняшки


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Вкусняшки Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Доброго времени суток всем!!!Сегодня я с разноцветными печеньками и грибной икрой)))

Доброго времени суток всем!!!Сегодня я с разноцветными печеньками и грибной икрой))) (фото 1)

Тесто на печеньки песочное сделали

Тесто на печеньки песочное сделали (фото 2)

Главно тестомеса хорошего найти))))

Главно тестомеса хорошего найти)))) (фото 3)

Разделила его на три части,в две добавила "пищевые красители"-в первый кусочек какао,во второй-варенье смородиновое)))

Разделила его на три части,в две добавила "пищевые красители"-в первый кусочек какао,во второй-варенье смородиновое))) (фото 4)

раскатала всё,сложила стопкой

раскатала всё,сложила стопкой (фото 5)

и закатала колбаской

и закатала колбаской (фото 6)

колбаску нарезала плюшками и в печку)))с цветами и узорами можно безгранично экспериментировать,я просто по-быстрому самый простой вариант к чаю сделала

колбаску нарезала плюшками и в печку)))с цветами и узорами можно безгранично экспериментировать,я просто по-быстрому самый простой вариант к чаю сделала (фото 7)

с икрой всё просто-маринованные грибочки помыть холодной водой

с икрой всё просто-маринованные грибочки помыть холодной водой (фото 8)

прокрутить через мясорубку

прокрутить через мясорубку (фото 9)

обжарить на хорошо прогретом растительном масле минут 10,помешивая.соль,перец-по вкусу,в конце жарки добавить измельчённый чеснок пару зубчиков.Вкусно и в горячем и в холодном виде,ещё один плюс-замечательный способ переработать грибы с неудачным маринадом или открытую,застоявшуюся баночку-главное хорошенько промыть))))

обжарить на хорошо прогретом растительном масле минут 10,помешивая.соль,перец-по вкусу,в конце жарки добавить измельчённый чеснок пару зубчиков.Вкусно и в горячем и в холодном виде,ещё один плюс-замечательный способ переработать грибы с неудачным маринадом или открытую,застоявшуюся баночку-главное хорошенько промыть)))) (фото 10)

спасибо всем,кто заглянулблагодарю

Леотали

Ой, Лена, как хорошо что подсказала про икру грибную!Я то закрываю в 3 литровые банки, не всегда получается всё переработать.А икра- вкуснятина точно!Печеньки врядли у меня получатся- тестомеса нету!А у тебя такой прихорошенький! Такой работящий! Мнеб такого!

OPOPONAX_Еленушка...

приятного аппетитаулыбаюсьда тестомес у меня-знатный помогательсмеюсьеле отмыли его потомсмеюсь

Юлия и Михаэль Деспоташвили

        

OPOPONAX_Еленушка...

Мария Фролова

смеюсьсупер! Ням , ням,ням вкуснотищаааа!!!!

OPOPONAX_Еленушка...

Пробуйте-приятного аппетитекасмеюсь

_Lana Sol_

Спасибо за такой интересный рецепт!!!

OPOPONAX_Еленушка...

приятного аппетитаулыбаюсь

Валисий

едасупер!

OPOPONAX_Еленушка...

благодарюсимпатия

Людмила Иосифовна

Главному кулинару большой привет пусть ростет большой и не болеет.браво

OPOPONAX_Еленушка...

Спасибоулыбаюсь

Елена Кондаурова

бравобравобраво