Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Стожки из фарша


 461 из 654 

Кулинария Мастер-класс Новый год Рецепт кулинарный Стожки из фарша Продукты пищевые

В избранных: 496
В избранных: 496
В избранных: 496
В избранных: 496
В избранных: 496

Поделиться:

Добрый день. Этот рецепт нашла в и-нете! Ну очень вкусно!!!
-1кг любого фарша (у меня куриный)
-1яйцо сырое в фарш
-2средних луковицы
-6 сырых картофелин
-7 вареных яиц
-250г сыра
-майонез
-соль по вкусу

Добрый день. Этот рецепт нашла в и-нете! Ну очень вкусно!!! 
-1кг любого фарша (у меня куриный)
-1яйцо сырое в фарш
-2средних луковицы
-6 сырых картофелин
-7 вареных яиц
-250г сыра
-майонез
-соль по вкусу
 (фото 1)

Куриное филе перекрутить на мясорубке, добавить сырое яйцо, посолить и хорошо перемешать.

Куриное филе перекрутить на мясорубке, добавить сырое яйцо, посолить и хорошо перемешать. (фото 2)

Лук режем кубиками и обжариваем на растит.масле до полуготовности.

Лук режем кубиками и обжариваем на растит.масле до полуготовности. (фото 3)

Картофель чтстим, моем и трем на крупной терке.

Картофель чтстим, моем и трем на крупной терке. (фото 4)

Яйца заранее отварить, остудить, мелко порезать, посолить и добавить 1ст.л. маонеза. Хорошо перемешать. Яйца мне дочурка резать помогала.

Яйца заранее отварить, остудить, мелко порезать, посолить и добавить 1ст.л. маонеза. Хорошо перемешать. Яйца мне дочурка резать помогала. (фото 5)

Противень застилаем бумагой для выпечки (можно и растит.маслом смазать). Делаем из фарша лепешки диаметром примерно 10см и выкладываем на противень. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивала их в воде.

Противень застилаем бумагой для выпечки (можно и растит.маслом смазать). Делаем из фарша лепешки диаметром примерно 10см и выкладываем на противень. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивала их в воде.  (фото 6)

Сверху выложить слой обжаренного лука

Сверху выложить слой обжаренного лука (фото 7)

Затем слой отваренных и порезанных яиц

Затем слой отваренных и порезанных яиц (фото 8)

На яичный слой положить тертый картофель в виде стожка (словно горкой)

На яичный слой положить тертый картофель в виде стожка (словно горкой) (фото 9)

Сверху посыпать сыром (трем на крупной терке) и полить майонезом. Удобнее, когда майонез в пакете, у меня был в ведре, ложкой набирала и выкладывала сверху.

Сверху посыпать сыром (трем на крупной терке) и полить майонезом. Удобнее, когда майонез в пакете, у меня был в ведре, ложкой набирала и выкладывала сверху. (фото 10)

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30мин (у меня электрическая).

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30мин (у меня электрическая). (фото 11)

Вот один стожок! Они очень сытные и безумно вкусные!!!

Вот один стожок! Они очень сытные и безумно вкусные!!!  (фото 12)

А здесь мои гнездышки из фарша с сочной начинкой    https://stranamasterov.ru/node/601317?t=1280

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Гнезда из фарша с сочной начинкой Продукты пищевые фото 1 

Спасибо за внимание!!! цветы

skotch

еда Ням-ням, обязательно попробую! 

Нанатик

Спасибо большое! Попробуйте!!! Очень вкусно получается.

Anetta-an

Ох и вкуснятина! Спасибо за рецепт!еда

Нанатик

Спасибо большое! Действительно очень вкусно получается)

barbara-s

Спасибо! Гнездышки я давно делаю, а вот стожки - надо попробовать! еда

Нанатик

И вам спасибо, что заглянули!

Елена Гладкова

Ммммм...как вкусненько!!!!Отличное блюдо!!!Думаю даже подойдет на праздничный стол!!!А ты стожки с гарниром делала или как полное самостоятельное блюдо?

Нанатик

Леночка, спасибо большое! Я ела просто так, наедалась одним стожком, а муж ел с гарниром)

Брагина Жанна

какой интересный рецептик!!!!!опробую обязательно и фаршик есть ))))сыр надо купить))))бравобравобраво

Нанатик

Спасибо большое! Очень приятно!

Натулька 23

Ох, Натуська, спасибо за еще один классный рецепт! Сделаю обязательно, по твоим рецептам одна вкуснотища получается! Натуль, а из 1 кг фарша сколько стожков получилось?

Нанатик

Спасибо, Натулик! У меня 10шт, один сюда не влез)

Кемеровчанка Елена

Какая вкуснятина!!!

Нанатик

Спасибо, Леночка! Очень приятно видеть тебя в гостях)

Лена_Николаевна

Нанатик

Какой очаровательный повар!!! Спасибо большое!!!

Florena

Какая вкуснятина!Вот поправлюсь и обязательно порадую своих домашних такой вусняшкой!

Нанатик

Спасибо большое!!! Поправляйтесь и радуйте!!!

Нанатик

Юлечка, спасибо большое!!!

небо

Спасибо за рецептик, обязательно попробуюеда уж больно все аппетитно!

Нанатик

Спасибо огромное! Очень приятно!

НатальяНикитина

Сегодня готовила стожки из фарша, очень понравились свей семье. Спасибо огромное за рецепт!

Нанатик

И вам спасибо за отзыв! Я очень рада, что вашей семье понравился этот рецепт!

elena leonova

Спасибо за вкусный и интересный рецепт! Буду пробовать!

Нанатик

Не за что! Очень рада, что вам понравился рецепт!

Алатиэлька

выглядит ну очень вкусно!!!!!

Нанатик

Спасибо большое!!! цветы

МашунчикА

Спасибо за рецепт! Уже попробовали, очень вкусно! 

Нанатик

Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!

ХРОМОВА ОКСАНА

Так так, как это я пропустила столько вкусностей? Срочно беру в копилочку! Большущее спасибо за рецептик!

Нанатик

Спасибо большое!!! Конечно, берите, я только рада!

Ver.

Вот это дааа!Вкуснятина!!!

Нанатик

Спасибо большое!!!

Тюльпаша

Судя по составу этот рецепт мне понравится! Спасибо!

Нанатик

Пожалуйста!

Марина мама Алисы-Алины

Безумно вкусные фотки!!!!!!!!!!!!!Спасибо Наташ!!!!!!

Нанатик

Не за что, Маринчик!!! Это действительно вкусняшка)))

busichka

Так вот кто автор!!! Недавно нашла рецепт вконтакте. Сделала - очень вкусно!!! А вот теперь зашла в СМ и давай гулять по "просторам" так как давно не заглядывала. Оказывается не заглядывала ОЧЕНЬ давно - эта вкуснятина уже в ноябре была. улыбаюсь Спасибо огромное-огромное-огромное!!! Очень классное блюдо еда

Нанатик

Спасибо большое за отзыв, но я не автор) Я даже указала, что нашла рецепт в и-нете.

Simona Art

 Я, к примеру не одинока... моя подруга прекрасно готовит.. но даже она перестала тусоваться на Поваренке.. Здесь теперь тихо обитает. А почему? Здесь проверенные рецепты, которые публикуют многогранно и творчески одаренные люди, которые не только в кулинарии реализовались. Все, что я нашла здесь и то, что показалось интересным, приготовила и весьма довольна!! Я умею готовить, но тут  всегда нахожу что-то новое...смущаюсь

 Спасибо за рецептик., он важен, но то, что Вы опробовали и говорите, что вкусно, является именно самым ценным для многих! Спасибо!!!цветы

Нанатик

Спасибо вам огромное за такую похвалу!!! После таких отзывов хочется готовить еще и еще!!!

Simona Art

Конечно готовьте! Домашние  наверняка ценят.. заелись поди они у Вас...смущаюсь

Ведь все получается прекрасно и с нами делитесьцветы

Нанатик

Еще не совсем заелись))) Хотя дочура такая привереда в еде, мужу готовлю отдельно, а у нее свое меню))). Ко мне можно на ты)

Simona Art

С радостью на "ты"! Заелисьсмеюсь... мужу отдельно...хотя я сама была дитем-привиредой и мне угождали. Спасибо тебе за рецепты!

Нанатик

Да, я много времени провожу у плиты...) Малышке одно, а нам с мужем другое) Но меня это особо не напрягает)

Aлeся

Спасибо за рецепт, Наташа! цветы

Нанатик

Пожалуйста! На здоровье) цветы

olga56

Да это вкусно и готовиться быстро без особых хлопот.Правдо я это блюдо делаю  в форме для запекания и без яиц.

Нанатик

Каждый добавляет свою изюминку в приготовлении)

винкс

Спасибо за рецептик!браво Моим очень понравилось!еда

Нанатик

На здоровье!) И вам спасибо за отзыв!)

koroleva_nastia

Спасибо за рецепт! Для разнообразия очень даже вкусно! )

Нанатик

Пожалуйста!)