
Поделиться:
Добрый день, СТРАНА. Сегодня на обед у нас вот такая вкуснятина. Рисовая каша, приготовленная в тыкве.

Небольшую тыкву промыть, срезать "крышечку" и очистить от семечек. Также ложкой "срезать" со стенок немного мякоти.

Залить курагу и изюм кипятком на 15-25 минут.

Порезать курагу и мякоть тыквы. Смешать с изюмом и отваренным до полуготовности рисом.

Начинить тыкву, сверху налить немного молока и добавить 1 ст.л. меда, покрыть "крышечкой".

Запекать в духовке при средней температуре примерно час.

Очень вкусно!!!

Всем спасибо за просмотр!!!
Когда то в детстве мамочка баловала меня такой же вкусняшечкой, а я уже и забыла рецепт. Спасибо вам огромное!!! Не только вкусно, но ещё и полезно!!!