Поделиться:
Тортик в подарок маме на юбилей. Именинница была в восторге.
Рецепт. 2 яйца, 1 ст. сахара, 2 ложки маргарина, 2 ст л. меда, 1 ч.л. соды (неполных). Тесто заварить на водяной бане до золотистого цвета (или пока не растопится маргарин). Сразу же в горячее тесто замешать 3 ст. муки. Поставить остывать.
Можно выпекать сразу, но я люблю тесто положить в морозилку на сутки, тогда коржи получаются очень нежными и просто тают во рту. Тесто разделить на 5-6 коржей. Противень посыпать мукой и выпекать.
Крем. 1 банка сгущенного молока, 1 пачка сливочного масла.
Немного со всех сторон. Признаюсь, пчелки и малина не мои, купила, но все остальное делала сама
Вот это торт..... На ночь глядя.... Спасите, я хочу кушать!!!! Тортик такой аппетитный, просто произведение искусства!!))))))))))
Спасибо очень приятно. Если было б возможно я бы тебя угостила