Залить холодной водой 10 г желатина. Филе рыбы отварить отдельно. Сварить уху из любой другой рыбы(приправа, корень петрушки, 1 луковица,рыбы, сольпо вкусу и вода). Готовую уху процедить через двойную марлю. Немного остудить и добавить набухший желатин, затем подогреть на огне, но не кипятить до растворения желатина. На блюдо выложить по центру филе рыбы, по бокам разрезанные пополам отваренные яйца, медленно наливать уху. В конце по центру блюда положить дольки линона, нарезенные очень тонко. Приятного аппетита!!!
Нужен рецепт заливного из щуки!
Ой как апетитно. все пишите рецепт пока я слюнкой не удавилась
Залить холодной водой 10 г желатина. Филе рыбы отварить отдельно. Сварить уху из любой другой рыбы(приправа, корень петрушки, 1 луковица,рыбы, сольпо вкусу и вода). Готовую уху процедить через двойную марлю. Немного остудить и добавить набухший желатин, затем подогреть на огне, но не кипятить до растворения желатина. На блюдо выложить по центру филе рыбы, по бокам разрезанные пополам отваренные яйца, медленно наливать уху. В конце по центру блюда положить дольки линона, нарезенные очень тонко. Приятного аппетита!!!