Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Белый пейп арт,или сплошной эксперимент.


 90 из 108 

Картина панно рисунок Белый пейп арт или сплошной эксперимент Материал бросовый

В избранных: 4

Поделиться:

Это панно сплошной эксперимент.Ну,во первых-белый фон в пейп арте,во вторых -училась вырезать трафарет,наносить рисунок шпатлевкой.В третьих-пробовола вообще обращатся со шпатлевкой,пока плохо получается.Надо учится.А,иеще,сама первый раз пиляла рамку.Кошмар...Сильно не ругайте.Размер 59 на32.

Это панно сплошной эксперимент.Ну,во первых-белый фон в пейп арте,во вторых -училась вырезать  трафарет,наносить рисунок шпатлевкой.В третьих-пробовола вообще обращатся со шпатлевкой,пока плохо получается.Надо учится.А,иеще,сама первый раз пиляла рамку.Кошмар...Сильно не ругайте.Размер 59 на32.
АНТАЛИЯ

Просмотрела все Ваши работы- у Вас просто талант на все!!! За что ни возьметесь- все так здорово выходит, а ведь работы сложные, не один день потрудиться надо! В-общем все на 5+!!!цветыцветыцветы

Инна Лит.

Спасибо огромное!благодарюНе знаю даже с чего начать(я тоже зашла в ваш блог)У меня куча вопросов.Вы как и я пробуете все,вам все интересно.Особенно вы дружите с соленым тестом.Работы великолепныесупер!.А у меня пока не очень с ним получается.Все таки тесто капризная вещь.Скажите пожалуйста  как бы его побыстрее сушить как объемное так и плоское изделие.?(утомиться можно пока высохнет)смеюсьИ какие краски лучше использовать,какой лак?Я пробовала акрилом,мне не понравилось.Тесто раскисает.Гуашь-лаком смывается.Лачить наверно надо из балончика?Плетенки у вас просто чудесныеблагодарю,а я к плетению остыла немного.У меня так бывает периодами то на одно, то на другое нападусмеюсь

АНТАЛИЯ

А мне кажется соленое тесто нисколько не капризное. Сохнет правда долго, это да. Но просто можно про него ненадолго забыть, положить сушить в теплом месте, а тем временем делать что-то другое. Я убедилась, что его не надо торопить, если сушить в духовке или как-то я пыталась летом в машину ставить на заднюю панель. Но от сильного нагрева трескается. И еще свежее тесто сохнет намного быстрее, чем то, которое несколько дней полежало. А красила гуашью, лак НЕ акриловый, потому что акриловый у нас только год, как появился. В общем лак обыкновенный мебельный бесцветный или еще "яхтенный".

Elena_naber

Инна, мне нравится твое панно-эксперимент.Экспериментируй и дальше, с удовольствием слежу за твоими работами.

Инна Лит.

Спасибо Еленаблагодарю!Тяжело даются эксперименты.Планку ведь подняла высоко.Не хочется в лужу сесть.Но ничего,что поделаешь,ведь тягу к неизведанному ничем не вытравишь.Буду шишки набиватьсмеюсь.

Elena_naber

Инна,ты не привыкла отступать.Дерзай.Уверена из набитых тобой  шишек  то же что нибудь соорудишьулыбаюсь

Инна Лит.

Ой, Леночка,ты права -без шишек никуда не продвинешься впередсмеюсьСама наверное знаешь.