Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Пирожочки с мяском"МК.


 14 из 15 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный "Пирожочки с мяском"МК Продукты пищевые

В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51

Поделиться:

Здравствуйте жители "Страны мастеров"сегодня я баловала своих домочадцев вкусняшкой,а именно "пирожочки с мяском". И мой рецепт приготовления-кому интересно!!!!!!!!!

Здравствуйте жители "Страны мастеров"сегодня я баловала своих домочадцев вкусняшкой,а именно "пирожочки с мяском". И мой рецепт приготовления-кому интересно!!!!!!!!! (фото 1)

Разбиваю 2 яичка,чуть меньше половины чайной ложки соли,чайную ложку растит. масла и молочка-пол чашечки.Все перемешиваю.

Разбиваю 2 яичка,чуть меньше половины чайной ложки соли,чайную ложку растит. масла и молочка-пол чашечки.Все перемешиваю. (фото 2)

В пиалочку наливаю теплое молоко-1 стакан,5л.чайных сахара и дрожжи сухие -четверть пакетика. Размешиваю и даю дрожжям подняться,где то 15 минут.

В пиалочку наливаю теплое молоко-1 стакан,5л.чайных сахара и дрожжи сухие -четверть пакетика. Размешиваю и даю дрожжям подняться,где то 15 минут.  (фото 3)

Дрожжи поднялись,можно замешивать тесто.В молоко с яичками выливаю поднявшиеся дрожжи и все размешиваю! В тесто всыпаю муку-2стакана приблизительно.Вымешиваю тесто. Тесто не должно прилипать к рукам,но должно быть нежное,мягкое!

Дрожжи поднялись,можно замешивать тесто.В молоко с яичками выливаю поднявшиеся дрожжи и все размешиваю! В тесто всыпаю муку-2стакана приблизительно.Вымешиваю тесто. Тесто не должно прилипать к рукам,но должно быть нежное,мягкое! (фото 4)

Ставлю подниматься в кастрюлю на 2 часа,предварительно накрыв крышкой кастрюлю.С стечение 2х часов,опускаю еще разок тесто и даю ему подняться!

Ставлю подниматься в кастрюлю на 2 часа,предварительно накрыв крышкой кастрюлю.С стечение 2х часов,опускаю еще разок тесто и даю ему подняться! (фото 5)

Делаю начинку! Мясной фарш с лучком и специями обжариваю на сковороде,до готовности и остужаю!

Делаю начинку!  Мясной фарш с лучком и специями обжариваю на сковороде,до готовности и остужаю! (фото 6)

Беру тесто,раскатываю и выкладываю фаршик,ну и конечно леплю пирожочки!

Беру тесто,раскатываю и выкладываю фаршик,ну и конечно леплю пирожочки!  (фото 7)

Вот так они выглядят на противне.Духовку разогреваю до 220 градусов и помещаю в нее мясные пирожочки.Я выпекаю их до золотой корочки,а по времени приблизительно 20-30 минут,у кого как печет духовка.

Вот так они выглядят на противне.Духовку разогреваю до 220 градусов и помещаю в нее мясные пирожочки.Я выпекаю их до золотой корочки,а по времени приблизительно 20-30 минут,у кого как печет духовка. (фото 8)

И вот результат моих стараний! Мои домочадцы в восторге!Приятного аппетита! И спасибо за просмотр!

И вот результат моих стараний! Мои домочадцы в восторге!Приятного аппетита! И спасибо за просмотр! (фото 9)

Здравствуйте жители "Страны мастеров"сегодня я баловала своих домочадцев вкусняшкой,а именно "пирожочки с мяском"Я знаю,что у каждой хозяюшки свой рецепт,но мне захотелось поделиться своим с вами! Буду очень рада если кому мой рецепт тоже пригодится и понравиться!Всем спасибочки!!!!!!!!!!!!!

Вера_я

Здравствуйте, Ли! привет

Пирожки у Вас - супер! и то, что в духовке - отдельное спасибо цветы.. не люблю, когда много масла, потом сразу ощущаешь где в твоем организме находится печень.. хихикает

Ляна Ли

Благадарю Вас Вера!

paulineashof

Чудесно!Я хоть и ребёнок, но сама себе смогу такой вкусненький пирожочек приготовить!

 

Ляна Ли

это же замечательно!

Лилия64

Супер!!!цветы

Ляна Ли

Спасибо!