Поделиться:
Здравствуйте жители "Страны мастеров"сегодня я баловала своих домочадцев вкусняшкой,а именно "пирожочки с мяском". И мой рецепт приготовления-кому интересно!!!!!!!!!
Разбиваю 2 яичка,чуть меньше половины чайной ложки соли,чайную ложку растит. масла и молочка-пол чашечки.Все перемешиваю.
В пиалочку наливаю теплое молоко-1 стакан,5л.чайных сахара и дрожжи сухие -четверть пакетика. Размешиваю и даю дрожжям подняться,где то 15 минут.
Дрожжи поднялись,можно замешивать тесто.В молоко с яичками выливаю поднявшиеся дрожжи и все размешиваю! В тесто всыпаю муку-2стакана приблизительно.Вымешиваю тесто. Тесто не должно прилипать к рукам,но должно быть нежное,мягкое!
Ставлю подниматься в кастрюлю на 2 часа,предварительно накрыв крышкой кастрюлю.С стечение 2х часов,опускаю еще разок тесто и даю ему подняться!
Делаю начинку! Мясной фарш с лучком и специями обжариваю на сковороде,до готовности и остужаю!
Беру тесто,раскатываю и выкладываю фаршик,ну и конечно леплю пирожочки!
Вот так они выглядят на противне.Духовку разогреваю до 220 градусов и помещаю в нее мясные пирожочки.Я выпекаю их до золотой корочки,а по времени приблизительно 20-30 минут,у кого как печет духовка.
И вот результат моих стараний! Мои домочадцы в восторге!Приятного аппетита! И спасибо за просмотр!
Здравствуйте жители "Страны мастеров"сегодня я баловала своих домочадцев вкусняшкой,а именно "пирожочки с мяском"Я знаю,что у каждой хозяюшки свой рецепт,но мне захотелось поделиться своим с вами! Буду очень рада если кому мой рецепт тоже пригодится и понравиться!Всем спасибочки!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Ли!
Пирожки у Вас - и то, что в духовке - отдельное спасибо .. не люблю, когда много масла, потом сразу ощущаешь где в твоем организме находится печень..
Благадарю Вас Вера!
Чудесно!Я хоть и ребёнок, но сама себе смогу такой вкусненький пирожочек приготовить!
это же замечательно!
Супер!!!
Спасибо!