


Поделиться:
Вдохновили меня мастерицы "Страны Мастеров" и МК- https://stranamasterov.ru/node/64746?c=favorite. Первый раз взяла в руки соленое тесто и решила весь процесс фотографировать.
Для начала обвела по контуру ломтик батона.
Из теста вырезала ломтики по шаблону, слегка покрасила "горбушку" и отправила в духовку.
Не жалея клея, смазала "батон" и обсыпала пшеном и перцем (горошек).
Вот что получилось.
Красим пшено в нужный цвет.
Бутерброд с черной икрой получился более естественным.
Обалдеть, как настоящие!
Можно перепутать!
Смотрите, не оставляйте без присмотра, а то мало ли чего...
Спасибо, сегодня утром муж очень удивился - откуда икра, и уже хотел откусить.
даааааа,как я понимаю мужа
,бедолага так перепутать



Обалдеть!
Всем спасибо, я рада, что Вам понравилось!Но думаю, что красную икру лучше делать из бусин, а щучью из бисера. Как сделаю - покажу.
Аппетит нагоняют смачные бутерброды
!
Спасибо. Удивили такой красотой. Возьму на заметку.
Да, шикарные бутерброды! И, так жирно намазаны!!!

Это жестоко - такие аппетитные бутерброды лепить!
Я с olmi абсолютно согласна, уже второй день хожу и облизываюсь.
Спасибо!
Ну всё.... слюни не остановить...
Очень хорошо! Только попробуйте смазать "икру" лаком, так будет реалистичней и тогда у вас не только бутерброд с чёрной икрой будет реалистичным
Спасибо!
Супер! Теперь тоже хочу такие сделать.
Отличный бутербродики, особенно с черной "икрой"
А вот красную "икру" мне кажется надо покрасить красно-оранжевой краской поярче и покрыть лаком и будет совсем как натуральная)) (совет не в обиду вашему таланту)
Ням-ням!!!
Красота!
А чем "горбушку" красили? 
Здорово,по поводу икры,даю подсказку,что бы выглядела естественно,клей и бисер,будет чудесная икра))