Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бабочки летают,бабочки...


 742 из 1024 

Декор предметов Коллективная работа Бумагопластика Вырезание Моделирование конструирование Торцевание Бабочки летают бабочки Бумага Бусины Кружево Материал бросовый Пенопласт

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

 
Бабочки летают,бабочки... фото 1
 
Бабочки летают,бабочки... фото 2
 
Бабочки летают,бабочки... фото 3
 
Бабочки летают,бабочки... фото 4

Панно - вид сбоку

Бабочки летают,бабочки... фото 5

Еще несколько панно на весеннюю тему.Здесь все цветы аккуратно поставлены в вазы.Букеты получились настолько красивыми,что все бабочки слетелись на цветочный аромат.

Дватая

И эти пано мне понравились! А вазочки то все разные и такие оригинальные, красивые!!! А бабочки то, бабочки!!!)))))))  Молодцы!!!!!!! бравобравоцветы

харузина

Ваши комментарии пронизаны таким сердечным теплом,что ........ Огромнейшее спасибо,за то,что Вы всегда в курсе того,что мы делаем,ни одна работа не остается без Вашего комментария!!!Мы это очень ценим.

Владя

идеяНадо подумать!!!!!!!!!!!жму руку

харузина

Подумать на чем?А давай дружить,ведь работы,которые ты видишь перед собой делали только мальчики - так уж получилось-твои ровесники.Знаем,что ты любишь заниматься вышивкой,мои мальчишки - бисероплетением.Видишь,как много общего!!!Заходи в гости!

Irena Stulova

Ай да мальчишки!!! МОЛОДЦЫ!!!бравобравобравожму руку Хочу с ними дружить. Можно?смущаюсь

харузина

С удовольствием примем Вас в нашу компанию творческих людей!Ну а если серьезно, у каждого из них совсем не простая судьба,масса проблем...Я неоднократно рассказывала об этом в своем блоге.А то,что Вы видите-один из путей выхода негативных эмоций,обучение умению концентрировать свое внимание,решать простейшие проблемы и др.

Irena Stulova

К нам в центр тоже особенные дети ходят улыбаюсь и мы им рады!!! И очень рады их успехам и победам над собой.

харузина

Спасибо Вам за Ваш труд и понимание!