Поделиться:
Нежнейший паштет из лисичек, лука, моркови, перца болгарского, печени ( какая вам больше по вкусу). У меня печень говяжья.
На одной сковородке обжариваем перец, лук и печень. На другой морковь и грибы слегка жарим, затем добавляем муки и сметану смешанную с горячей водой. Тушим под крышкой до готовности грибов. Даем остыть. Все это смешиваем, солим, добавляем приправу уцхо-сунелли и измельчаем в блендоре.Перекладываем в подходящую баночку.
И страраемся не съесть всю эту вкуснотищу до прихода мужа и детей. Можно мазать на хлеб, а можно и есть ложкой.
это оооочень вкусно!!! ))))))
так вкусно, что еле удерживаешься от съедания его за один присест!
Вкуснота и красота!!!!!!!!!!
Спасибо за угощенье!
Заходите еще, всегда рады