Поделиться:
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины(в моём случае-колбаса)
- лук зеленый
- соль (если нужно,я не добавляла)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Приготовление:
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Как вкусно смотрится! Надо сегодня попробовать!
И мне захотелось попробовать! Выглядит очень аппетитно! И мороки немного!
Вкусняшка!Я делала с сырым тёртым картофелем.
Сделаю.
Взяла "на карандаш" !
Заинтересовали.... Беру в копилочку, обязательно сделаю. Интересное название.
Выглядит очень аппетитно!!! Возьму к себе в копилочку. Спасибо!!!
Тоже взяла в копилку очень вкусно выглядит