Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированные перцы в мультиварке


 91 из 108 
Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Фаршированные перцы в мультиварке Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Перцы, фаршированные фаршем и свининой. Я делала сразу две начинки для перцев.

Перцы, фаршированные фаршем и свининой. Я делала сразу две начинки для перцев.  (фото 1)

Вымыла, вычистила перцы.

Вымыла, вычистила перцы. (фото 2)

Приготовила первую начинку: фарш, морковь тертая, лук, рис. Все перемешала, заполнила 2 перца.

Приготовила первую начинку: фарш, морковь тертая, лук, рис. Все перемешала, заполнила 2 перца. (фото 3)

Готовлю вторую начинку: морковь, свинина кусочками, лук. Все пережарила 15 мин. И начинила перцы.

Готовлю вторую начинку: морковь, свинина кусочками, лук. Все пережарила 15 мин. И начинила перцы. (фото 4)

Готовые для тушения перцы.

Готовые для тушения перцы. (фото 5)

Сложила все в мультиварку, залила горячей водой, смешанной с томатной пастой, все на режим "Тушение" на 40 мин. Затем режим "выпечка" еще на 25 мин. И все готово. Получилось очень нежно и вкусно.

Сложила все в мультиварку, залила горячей водой, смешанной с томатной пастой, все на режим "Тушение" на 40 мин. Затем режим "выпечка" еще на 25 мин. И все готово. Получилось очень нежно и вкусно. (фото 6)

Приготовленные перчики.

Приготовленные перчики. (фото 7)
Помощник сайта

Тип работы  снимается, так как оформление записи не соответствует требованиям раздела.