

Поделиться:
Перцы, фаршированные фаршем и свининой. Я делала сразу две начинки для перцев.

Вымыла, вычистила перцы.

Приготовила первую начинку: фарш, морковь тертая, лук, рис. Все перемешала, заполнила 2 перца.

Готовлю вторую начинку: морковь, свинина кусочками, лук. Все пережарила 15 мин. И начинила перцы.

Готовые для тушения перцы.

Сложила все в мультиварку, залила горячей водой, смешанной с томатной пастой, все на режим "Тушение" на 40 мин. Затем режим "выпечка" еще на 25 мин. И все готово. Получилось очень нежно и вкусно.

Приготовленные перчики.

Тип работы Мастер-класс снимается, так как оформление записи не соответствует требованиям раздела.