Поделиться:
Рецепт мне этот дала моя бабушка,получается ооочень вкусно)
Тесто делаем на кефире,я все добавляю на глаз. Кефир примерно стакан, щепотка соли,разрыхлителя щепотка, сахар 2 ст ложки, 1 ст.ложку растительного масла, 2 яйца и мука.Тесто должно быть как на оладушки,можно чуть жиже)Выливаем в форму. Начинка:грибы,любые, в моем случае опята,пассируем с луком,добавляем туда нашинкованную свежую капустку,приправляем зеленью,обжариваем минут 5-7,затем добавляем соль по вкусу и немного водички,тушим минут 10.Готовую начинку выкладываем поверх нашего теста.Выпекаем минут 35 при 200г.пЦ)
Всем приятного аппетита
Где вкусняшка, там и мы!
Обязательно приготовьте)Тем более осень-грибная пора
Спасибо за рецепт! :) Обязательно на днях попробую (как раз опят назамораживали в этом году)!
не за что))пробуйте конечно на здоровье
Вот это -хорошо и понятно! Попробуем,правда,в нашей степи нет грибов,будем смотреть шампиньоны в магазине!
ну все значит,в следующий раз будем стараться подробнее описать процесс приготовления)попробуйте)ооочень вкусно)