Поделиться:
Укладываем в банку несколько веточек ботвы.Залить один раз кипятком минут на 20.Воду слить и затем готовим на ней МАРИНАД: на 5 литров воды: 20 ст.л.сахара,
5 ст.л. соли,
350 гр. столового 9% уксуса.Прокипятить с уксусом,залить и закатать.Поставить на 12 часов под шубу.Приятного аппетита!
"Любимые"
В банки ,кроме помидор ничего не кладём!Залить кипятком,слить.Маринад: на 1 литр воды 5 чайных л. соли(без горки),
5 столовых ложек с горкой сахара,
3 ст.ложки 9% столового уксуса.Кипятим ,заливаем и под шубку на 12 часов.
В этом году помидор много.Делаю разные рецепты.Зимой всё "слопаем".
Интересные рецепты!
Буду рада ,если пригодятся.
Как интересно! С ботвой смотрится классно!
Спасибо!
а какой вкус получается у помидоров с морковной ботвой?
Вкус сладкокисленькие,но очень вкусно!и рассол выпивается.
Отличная идея с морковной ботвой, уже несколько лет так делаю - вкус замечательный! пикантный, типа специии, но не понять какая ;)
Ой,какой замечательный рецептик! Обязательно сделаю!!