Поделиться:
Очень очень нежные и сытные, и полезные.
200 грамм капусты опускаем на 10 минут в кипящую воду. Бланширование сделает её мягкой и нежной. Потом оставляем в дуршлаге, чтобы она остыла и стекла влага.
А в это время... Смешиваем Петрушку (или другую зелень) - 2-е столовые ложки + сметану - 1-у столовую ложку + яйцо - 1 штуку + сыр - 50 грамм + перец белый (желательно) + муку 2-3 столовые ложки + немного соли + немного соды.
Теперь всё смешать вместе. Капусту и остальные продукты. ДУХОВКУ разогреть заранее. Примерно за 15 минут до готовки. Лепешки на бумагу и в духовку на 20 минут с температурой 160-180 градусов.
Кушать желательно сразу. Так как мало муки блинчики быстро опадут.
Рецепт:
200 грамм - капусты
2 столовые ложки - петрушки
1 столовую ложку - сметаны
1 шт - яйцо
50 грамм - сыр
2-3 столовые ложки - муки
понемногу - белый перец + соль + сода
160-180 градусов - 20 минут
Приятного аппетита!!!
Люблю Вас!!!
Как интересно!
Никогда такого не делала. Спасибо, Паша, за новый рецептик!
Мне очень понравились. Такие нежные получаются. В тот день три раза готовил. Всё съедалось сразу.
Выглядит очень Аппетитно!
Попробовать захотелось 
СПАСИБО за МК!!!
На здоровье! Вам понравится. Ну просто очень вкусно получается.
Обязательно попробую!!!
Пока с поделками застой, вот и решил накормить страну мастеров
. Пользуйтесь на здоровье.
Интересненькое! Надо попробовать!
Как удачно я к вам зашла))) Люблю капусту!