Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог "Осень" с творожной массой


 75 из 175 
Тип работы

Кулинария Пирог "Осень" с творожной массой Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

 
Пирог "Осень" с творожной массой (фото 1)
 
Пирог "Осень" с творожной массой (фото 2)
 
Пирог "Осень" с творожной массой (фото 3)

Нам понадобится:

2 яйца (белки)

1 ст муки

1 ст песка

100гр масла сливоч.

разрыхлитель

Масса твороженная с курагой 300гр

3 ст л. сгущенки

 

1. Белки взбить с песком, до образования пены.

2. К белкам добавить муку и масло(топленое)+ разрыхлитель. Замесить тесто.

3.Форму смазать маслом и влить в нее тесто. Поставить в духовку на 20 минут ( темп. 160градусов)

4. Массу выложить в миску, добавить сгущенку и взбить миксером.

5. Достать форму из духовки, и быстренько вылить массу, разровнять по пироги, и поставить обратно в духовку.

6. Выпекать еще примерно 30-40 минут.Посыпать пирог сахарной пудрой.

 

 

Приятного аппетита!!

 

 

ГУЛЯ78

записываюедаблагодарюспасибки

 

Marmelatka

улыбаюсь