Поделиться:
Ингредиенты для теста:
Вода 230мл
Пшеничная мука 690гр
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Оливковое масло/Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Дрожжи 1,75 чайной ложки
Вот что у меня получается:
Потом ставлю в хлебопечку выбираю режим тесто и нажимаю пуск. После того как замесилось тесто даю ему 30-40 минут подойти.
Вот оно увеличенное вдвое
Смазываем жиром противень
Выкладываем наше тесто
Ручками придаем форму пицце которая нам нужна
Ингредиенты для начинки могут быть разные, берем продукты по вкусу (все что есть в холодильнике =) ).
На сегодня у меня пицца будет с такой начинкой: отварное куриное филе, салатный перец(с собственного огорода =) ), помидоры (тоже с огорода=) ), кетчуп, майонез и сыр.
Сперва смазываем тесто кетчупом
Затем выкладываем куриное филе
Режим кружочками помидоры и тоже выкладываем
Затем салатный перец
Покрываем пиццу майонезом
Посыпаем тертым сыром
Отправляем в духовку
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 - 35 минут. Приятного аппетита =)
Мммм вкуснота!!! я тоже тесто делаю в хлебо-печке и для пирогов и для пирожков,а начинку для пиццы делаю так,все режу мелко и в чашке перемешиваю добавляю сырые яйца и немного майонеза и все выкладываю равномерно на пиццу получается с яйцами сочнее
Нужно будет обязательно попробоватьхлебо-печка - это чудо!тоже булочки вместе с ней делаю получаются одно объедение=)
Боже, вкуснотища!