Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Летний комплект


Тип работы

Украшение Вязание крючком Летний комплект Бусины Ленты Нитки

В избранных: 1

Поделиться:

Вначале лета купила в магазине пеноаластовые шарики. ( в наборе все шарики быи диаметром 2 см.) Решила сделать из них бусы. Сине-голубая гамма была продиктована преобладающими цветами гардероба. Нитками типа "Ирис" обвязала шарики. В браслет добавила перламутровых бусин. Собрала его на специальную резинку.

Вначале лета купила в магазине пеноаластовые шарики. ( в наборе все шарики быи диаметром 2 см.) Решила сделать из них бусы. Сине-голубая гамма была продиктована преобладающими цветами гардероба. Нитками типа "Ирис" обвязала шарики.  В браслет добавила перламутровых бусин. Собрала его на специальную резинку.  фото 1

Когда делала бусы поняла, что целиком из шариков смотрется они будут громоздко, поэтому взяла капроновую ленту и нанизала бусины на неё.

Вначале лета купила в магазине пеноаластовые шарики. ( в наборе все шарики быи диаметром 2 см.) Решила сделать из них бусы. Сине-голубая гамма была продиктована преобладающими цветами гардероба. Нитками типа "Ирис" обвязала шарики.  В браслет добавила перламутровых бусин. Собрала его на специальную резинку.  фото 2

Испытание летом комплект выдержал, а я за это время купила ещё пару наборов пенопластовых шариков, чтобы продолжить  создавать бусы.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Замечательный!

Владимирна

улыбаюсь Спасибо! цветы

Пустовит Елена Ивановна

Морские волны...жемчуг...шум прибоя...Замечательный комплект!!!

Владимирна

Какие хорошие ассоциации! Спасибо большое. 

Светлана Николаевна С.

Прелесть, действительно, морские ассоциации!