Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои безешки


Тип работы

Кулинария Мои безешки Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

В пышний белковый крем добавила чуточку какао, для вкуса и аромата

В пышний белковый крем добавила чуточку какао, для вкуса и аромата (фото 1)

Пока готовила, половину уже съела=)

Пока готовила, половину уже съела=) (фото 2)

Чуточку прокараулила, но все таки получилось очень вкусно

Чуточку прокараулила, но все таки получилось очень вкусно (фото 3)

Спасибо за ваши комментарии

Anke

Безе я обожаю, еще бы рецептик приложили по которому вы готовите.

Кристина Копчак

А рецепт простой, 4-5 белков, охлажденных, достаю сразу с холодильника, на кончике ножа лимонной кислоты и столько же соли, и стакан не полный сахара, добавляю все сразу и сбиваю миксером, каждый раз по разному но в среднем от 5 до 10 минут,  тем временем разогревается духовка до 180 градусов, ставлю в духовку температуру убавляю до 100 и чуть приоткрываю и забываю на 1,5 час