А рецепт простой, 4-5 белков, охлажденных, достаю сразу с холодильника, на кончике ножа лимонной кислоты и столько же соли, и стакан не полный сахара, добавляю все сразу и сбиваю миксером, каждый раз по разному но в среднем от 5 до 10 минут, тем временем разогревается духовка до 180 градусов, ставлю в духовку температуру убавляю до 100 и чуть приоткрываю и забываю на 1,5 час
Безе я обожаю, еще бы рецептик приложили по которому вы готовите.
А рецепт простой, 4-5 белков, охлажденных, достаю сразу с холодильника, на кончике ножа лимонной кислоты и столько же соли, и стакан не полный сахара, добавляю все сразу и сбиваю миксером, каждый раз по разному но в среднем от 5 до 10 минут, тем временем разогревается духовка до 180 градусов, ставлю в духовку температуру убавляю до 100 и чуть приоткрываю и забываю на 1,5 час