


Поделиться:
Добрый день! хочу поделиться своей вкуснятиной , как я готовлю иногда филе индейки, нам необходимо : примерно 400 грамм филе индейки , пакетик гавайской смеси- заморозки, 1- морковка ,1-а луковица , 2- ложки сметаны 15% , 1-а ч. л. - муки, 1 долька чеснока ,соль и пряности по вкусу.

приготовление: филе промываем , режем на кубики и жарим на среднем огне на раст. масле , морковь шинкуем на крупной терке , лук режем , через 5-7 минут добавляем в филе индейки , заливаем смесь 0,5 стакана кипятка, все тушим под крышкой 5 мин. , далее

засыпаем гавайской смесью наше филе индейки , перемешиваем, добавляем 0,5 ст. кипятка , закрываем крышкой и тушим минут 20, следим и помешиваем , если необходимо добавляем кипяток, в конце в мисочке замешиваем сметану с мукой и 0,5 ст. теплой водой , заливаем наше рагу и еще томим на маленьком огне 5 минут,
выключаем ( у меня чугунная сковорода с керамическим покрытием ) крышку не снимать , пусть постоит еще минут 15.

ВОТ ТАКОЕ РАГУ я готовлю, несложно, вкусно и полезно , подавать , посыпав зеленью , ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Я думаю вам понравится, с уважением З.М. 
Дааа, думаю это очень вкусно!
Спасибо, Зинуленька, за рецепт!
ЛЮБАША
спасибо тебе , что заглянула , ты заешь главное просто, можно экспериментировать 

Вау, уже слюньки от такой вкуснотищи потекли...
СВЕТОЧКА ПРИВЕТ
очень рада тебе , да вот решила поделиться
, филе индейки становится нежным , мягким , попробуй.
Ммммм, ням-нямочка!
. Доставайте тарелку и ложку - я к Вам на ужин
...
ТАНЮША МИЛАЯ
в любое время заходи, всегда рада
, для тебя только самое вкусное !
Зинуль,дык ты еще классная кулинарка!про мастерицу разных штучек я молчу,потому что тоже Мастерица!Очень аппетитно!Ну Ты молодчинка,Зинуля!

НИНУЛЬ,
спасибо дорогая , что заглянула
, вот сижу в инете , что - то нахожу , пробую готовить и экспериментирую
, обычные блюда уже поднадоели ,
ингредиенты те же , а вкус другой , так что НИНУЛЬ , фантазируй !