Поделиться:
Вот такую вкусную рыбку я сегодня готовила своему бедному,оголодавшему мужу---уезжала я в гости на недельку,а он у меня кроме как яйца пожарить ничего и не умеет))) Откармливаю теперь))))
Для приготовления этой вкусняшки мне потребовалось- одна горбуша,ее моем ,чистим,режем на порционные кусочки,укладываем в форму,сверху я чуть-чуть посыпала мускатным орехом,не знаю правда,добавляют ли его к рыбе??? Потом поолила,поперчила,немного смазала сметаной+майонез. Лук нарезала полукольцами, выложила сверху на рыбку, - у меня был белый и красный лук- красиво смотрится))) Нашла в холодильнике один болгарский перец-мелко покрошила, посыпала сверху. Еще раз полила майонез+сметаной и отправила в духовку. Прикрыла сверху фольгой, в конце готовки ее убрала для зарумянивания)(если есть такое слово))))
Всем вкусной жизни!!!!
Слюнки потекли.Ням ням.А можно вместо горбуши семгу или форель использовать(у нас в магазине горбуши не найдешь,только готовая)
Спасибо за визит) Да уж с семгой будет еще та вкусняшка)))) У нас наоборот ее трудно найти, а если найдешь- такая цена, только на торжество разоришься)))))
Выглядит ням-ням!!! А вот попробовать не могу ((( очень сильная аллергия на рыбу! А муж мой рыбак заядлый, вот бедный страдает!
Спасибо,Ксюшенька) А мой муж наоборот не рыбак-а рыбу любит в любом виде))))
Горбуша в сметане отлично себя чувствует. Майонез к сметане не нужен, всё-таки это холодный соус, подайте его отдельно. Сёмга и форель более жирные по сравнению с горбушей, в дополнениях вроде сметаны (майонез вообще ни к чему) не нуждаются.
Анна,спасибо,конечно,что просветили, но не думаю ,что я одна смешиваю сметану с майонезом. Зайдя к Вам в блог не увидела ни одной работы,зато все комментарии-сплошная критика. Может стоит сначала выставить хоть одну вою какую-то работу, а потом критиковать, и отнюдь не всегда конструктивно, других.
Виктория рецептик хороший!!! Я тоже смешиваю сметану с майонезом, так вкуснее!!!
Спасибо, Алена)))))