Поделиться:
Бисквит:
4 яйца
180 гр сахара
150 гр муки
ваниль
Безе:
3 белка (взбить в пену с солью)
Сахарная пудра 125 гр
Сахар 125 гр
Соль 1 щепотка.
Крем:
Банка сгущенного молока
200 гр сл.масла (все взбить миксером )
ваниль
Глазурь:
3 ст.л сахара
2 ст.л.какао
ваниль
50 гр.сл.масла
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Выглядит очень аппетитно. А рецептик будет?
Конечно)))
Бисквит:
4 яйца
180 гр сахара
150 гр муки
ваниль
Безе:
3 белка (взбить в пену с солью)
Сахарная пудра 125 гр
Сахар 125 гр
Соль 1 щепотка.
Крем:
Банка сгущенного молока
200 гр сл.масла (все взбить миксером )
ваниль
Глазурь:
3 ст.л сахара
2 ст.л.какао
ваниль
50 гр.сл.масла
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
О, теперь отлично. Заберу себе.
Так вставьте рецепт сразу под фото.
Так и сделаю))))
Выглядит аппетитно ... прошу прощения, но Вы написали, что торт с воздушным кремом, а в рецепте написан обычный масляный крем , или я ошибаюсь ?
Не ошибаетесь. Дело в том,что когда безе пропитается кремом,он становится воздушным.Да,и поставьте торт на 30 мин в морозилку.
Спасибо
Вкусненько!!!