Поделиться:
3 яйца
3 детских сырка (сладких по 100 г)
200 г мягкого маргарина
0,5 ч.л.соды, гашеная уксусом
1 ст. л. майонеза
1 стакан орехов
1 ст. сахара
Тесто: смешать 3 желтка с сырками, добавить маргарин, майонез и соду.Перемешать, добавить муку до состояния мягкого теста, которое не липнет к рукам(примерно 2 стакана)
Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую в пласт толщиной 5 мм. Белки з-х яиц взбить в устойчивую пену, орехи измельчить скалкой. Каждый корж помазать белками и посыпать орехами, закрутить рылетом, разрезать на кусочки по 2 - 3 см, выложить на лист, выстланый пергаментом и смазанный маслом с промежутками(растет) печь до румяного цвета.