Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированные грибами куриные бедра с икрой из огурцов


 105 из 173 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Фаршированные грибами куриные бедра с икрой из огурцов Продукты пищевые

В избранных: 19
В избранных: 19
В избранных: 19

Поделиться:

Добрый вечер всем. Вот было настроение пофоткать процесс приготовления ужина.

Добрый вечер всем. Вот было настроение пофоткать процесс приготовления ужина. (фото 1)

Из куриного бедра вынимаем косточку и отбиваем, солим, перчим по вкусу.

Из куриного бедра вынимаем косточку и отбиваем, солим, перчим по вкусу. (фото 2)

Обжаренные грибы с луком выкладываем на мясо и сворачивает в рулетик. закрепляем зубочистками и жарим. Можно запекать в духовке.

Обжаренные грибы с луком выкладываем на мясо и сворачивает в рулетик. закрепляем зубочистками и жарим. Можно запекать в духовке. (фото 3)

После жарки выглядит все как-то так

После жарки выглядит все как-то так (фото 4)

Теперь подробнее про огурцы. Многие наверняка любят тушеные кабачки. А я с детства обожаю тушеные огурцы.

Теперь подробнее про огурцы. Многие наверняка любят тушеные кабачки. А я с детства обожаю тушеные огурцы. (фото 5)

Огурцы нужно почистить

Огурцы нужно почистить (фото 6)

И мелко порезать. Тушить под крышкой на сковороде. Когда станут мягкими, размять вилкой или мялкой. Добавить овоши (морковь, лук, перец, помидоры)и тушить до готовности. Поперчить. посолить, добавить другие приправы по вкусу.

И мелко порезать. Тушить под крышкой на сковороде. Когда станут мягкими, размять вилкой или мялкой. Добавить овоши (морковь, лук, перец, помидоры)и тушить до готовности. Поперчить. посолить, добавить другие приправы по вкусу. (фото 7)
 
Фаршированные грибами куриные бедра с икрой из огурцов (фото 8)

Ну вот ужин готов. Всем приятного аппетита!!!

Ну вот ужин готов. Всем приятного аппетита!!! (фото 9)

Всем спасибо за просмотр!!!цветы

Светлана0211

супер!очень удивили тушеные огурцы удивляюсь

Сашуля277

Я их люблю с детства, тогда еще сорта огурцов другие были, они вырастали здоровенные, не выбрасывать же добро.

Елена Андронюк

Шикарный ужин! я очень люблю тушенные огурцы, только делаю из почти перезрелых, т.к. Зелененькие уплетаю сразу. :)

Сашуля277

У нас тоже  маленькие зеленые уходят то на консервацию, то просто поесть. А эти уже перезрелые, зерна крупные, несмотря на то, что размером небольшие.

Тюльпаша

Про тушеные огурцы и не знала, спасибо попробую! Тушить на воде или масло растительное добавлять?

 

Сашуля277

Можно немного масла добавить, а с огурцов и так много жидкости будет

 

Katerina_Fedorovskaya

А вот и про огурцы нашла))) Спасибо)))

Сашуля277

На здоровье!!!