Поделиться:
Добрый вечер всем. Вот было настроение пофоткать процесс приготовления ужина.
Из куриного бедра вынимаем косточку и отбиваем, солим, перчим по вкусу.
Обжаренные грибы с луком выкладываем на мясо и сворачивает в рулетик. закрепляем зубочистками и жарим. Можно запекать в духовке.
После жарки выглядит все как-то так
Теперь подробнее про огурцы. Многие наверняка любят тушеные кабачки. А я с детства обожаю тушеные огурцы.
Огурцы нужно почистить
И мелко порезать. Тушить под крышкой на сковороде. Когда станут мягкими, размять вилкой или мялкой. Добавить овоши (морковь, лук, перец, помидоры)и тушить до готовности. Поперчить. посолить, добавить другие приправы по вкусу.
Ну вот ужин готов. Всем приятного аппетита!!!
Всем спасибо за просмотр!!!
очень удивили тушеные огурцы
Я их люблю с детства, тогда еще сорта огурцов другие были, они вырастали здоровенные, не выбрасывать же добро.
Шикарный ужин! я очень люблю тушенные огурцы, только делаю из почти перезрелых, т.к. Зелененькие уплетаю сразу. :)
У нас тоже маленькие зеленые уходят то на консервацию, то просто поесть. А эти уже перезрелые, зерна крупные, несмотря на то, что размером небольшие.
Про тушеные огурцы и не знала, спасибо попробую! Тушить на воде или масло растительное добавлять?
Можно немного масла добавить, а с огурцов и так много жидкости будет
А вот и про огурцы нашла))) Спасибо)))
На здоровье!!!