Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кролик запеченный с картофелем



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Кролик запеченный с картофелем Продукты пищевые

В избранных: 32

Поделиться:

Всем доброго времени суток! Хочу показать свой рецепт приготовления кролика. Он очень простой и очень вкусный. Итак, приступим...

Всем доброго времени суток! Хочу показать свой рецепт приготовления кролика. Он очень простой и очень вкусный. Итак, приступим... (фото 1)

Нам понадобится:
-Картофель (на глаз)
-Кролик (можно целый, можно половину в зависимости от размера и вашего желания)
-Луковица (1-2 шт.)
-Приправа (любую на ваш вкус)
-Помидор (1 шт.)
-Соль

Нам понадобится:
-Картофель (на глаз)
-Кролик (можно целый, можно половину в зависимости от размера и вашего желания)
-Луковица (1-2 шт.)
-Приправа (любую на ваш вкус)
-Помидор (1 шт.)
-Соль (фото 2)

Картофель режем пополам (так как он у меня мелкий), если крупный можно и поменьше, но не мельчите. Лук режем полукольцами. Все смешиваем, добавляем специи и солим.

Картофель режем пополам (так как он у меня мелкий), если крупный можно и поменьше, но не мельчите. Лук режем полукольцами. Все смешиваем, добавляем специи и солим. (фото 3)

В рукав для запекания сначала вкладываем помидор (он даст сок и картофель и кролик не будут сухими) т.к у меня был большой помидор, я нарезала только половину. Далее укладываем в рукав остальные продукты. Завязываем. Делаем дырочки и ставим в духовку на 200 градусов на 90 минут.

В рукав для запекания сначала вкладываем помидор (он даст сок и картофель и кролик не будут сухими) т.к у меня был большой помидор, я нарезала только половину. Далее укладываем в  рукав остальные продукты. Завязываем. Делаем дырочки и ставим в духовку на 200 градусов  на  90 минут. (фото 4)

Вуаля... Все готово.

Вуаля... Все готово. (фото 5)

Приятного аппетита) Можно запивать холодненьким морсом (тоже собственного приготовления).

Приятного аппетита) Можно запивать холодненьким морсом (тоже собственного приготовления). (фото 6)

Спасибо, что зашли!благодарю Поделитесь своими рецептами приготовления кроликаулыбаюсь

katerin@

Вксунотища! Спасибо за рецепт!

Силантьева Екатерина

ура!я рада, что  вам понравилось!

ЮлияФрезия

Красота! Очень люблю кролика! бравоСпасибо за такой простой и быстрый в исполнении рецепт.О'кей Обязательно буду пробовать!!!

Силантьева Екатерина

Обязательно попробуйте!улыбаюсь

Бутончик

Добрый день! Очень интересный рецепт!

Как я поняла кролика перед готовкой Вы в маринаде не выдерживаете ?

Силантьева Екатерина

Добрый) нет кролик просто размороженный, не в маринаде