Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Индейка запеченная.


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Индейка запеченная Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Приглашаю на вкусный и полезный обед!

Приглашаю на вкусный и полезный обед! (фото 1)

Филе (я взяла бедро индейки), лук, морковь, соль (я использую только морскую)

Филе (я взяла бедро индейки), лук, морковь, соль (я использую только морскую) (фото 2)

Добавляем ваши любимые специи (мне понравилась вот такая приправка)))

Добавляем ваши любимые специи (мне понравилась вот такая приправка))) (фото 3)

Кладем мясо на фольгу, сверху лук

Кладем мясо на фольгу, сверху лук (фото 4)

и морковь (количество по вашему желанию))

и морковь (количество по вашему желанию)) (фото 5)

заворачиваем...

заворачиваем... (фото 6)

и в духовочку 200 градусов, на 40 мин.

и в духовочку 200 градусов, на 40 мин. (фото 7)

Достаем ароматное мяско!

Достаем ароматное мяско! (фото 8)

Индейка в собственном соку!

Индейка в собственном соку! (фото 9)

На гарнир отварила бурый рис, вместо масла - полила бульончиком от индейки, и добавляем зелень.

На гарнир отварила бурый рис, вместо масла - полила бульончиком от индейки, и добавляем зелень. (фото 10)

Мясо получилось очень сочное, мягкое. Вкусно! Быстро и полезно!

Приятного аппетита!цветы

Елена Гладкова

Очень вкусно!!!едаПрям слюнки побежали!!!еда