Поделиться:
Здравствуйте. Сегодня жарили шашлыки, а вместе с шашлыками мы готовим быстрый, полезный и вкусный гарнир к мясу.
Честно сказать, я не любитель кабачка, но запеченный в фольге и углях даже я уплетаю. Тем более печеные овощи намного полезнее жареных. Итак молодые тонкокожие с мелкими семечками кабачки разрезать пополам, посолить, добавить любимых специй и совсем чуть-чуть смазать маслом подсолнечным или оливковым. Завернуть в фольгу и минут на 15-20 закопать в угли. Вот и все.
Приятного аппетита!
Спасибо!
Олич, обязательно попробую! Спасибо!
Пробуй, пробуй :)
Очень аппетитно выглядит! Попробую при случае)
Еще очень вкусно получаются шампиньоны: крупные грибы мешают с майонезом и специями, а потом немного обжаривают на решетке! Ням!
А мы шампиньоны на шампур вместе с мясом и помидорками накалываем - божественно! На природе всё божественно!
Точно, иногда думаю кастрюльку борща взять, все съедят :)
Я больше не буду о еде. А то слюна с клыков бежит, как у голодного вампира.
А я только отзавтракала, поэтому к еде равнодушна (на ближайшие часа два)
В отличие от Вас, я просто ОБОЖАЮ кабачки!))) Только что позвонила мама с дачи, сказала что набрала полную корзинку молодых кабачков!
Муж уже закупил мяса, так что сегодня же буду пробовать рецепт Ваш)))
Приятного аппетита!
Спасибо!
НЯМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно!
Объедение!!! Аж слюни потекли!!!
Спасибо, сегодня выложу рецепт шарлотки, нежной и воздушной
Как раз кстати, привезли из отпуск ведро яблок, а есть никто не хочет, портятся))))
Так, звоню маме, это ее рецепт, я у многих пробовала, но у нее нежненькая такая получается, ближе к вечеру будет