Поделиться:
СПАСИБО, Олечке Мартиросян, за такой восхитительный рецепт. Делается очень быстро и безумно вкусно и сытно!!!
Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Яйцо - 1 шт.
СЫР тоже в тесто.
Замес пошел :)
У Олечки было две начинки : Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.
Я СДЕЛАЛ просто с фаршем. Ну и всякое к нему (соль перец и.т.п)
Одна сторона
Вторая сторона.
За уши не оторвать! Вкуснота и очарование. Тесто просто восхитительное.
КОПИРУЮ РЕЦЕПТ ЦЕЛИКОМ ОТ Ольги Мартиросян.
Сырные лепешки с начинкой.
Ольга Мартиросян
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо - 1 шт.
Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.
В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо вымесить.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом).
Соединить края и немного раскатать.Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!
Тесто, практически, нейтральное. Можно использовать любЫе начинки. Начинки должны быть уже готовые, так как ТЕСТО готовится на МАСЛЕ буквально, минутЫ.
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!
Замечательный рецепт, обязательно опробую!
Очень интересный рецепт) Спасибо!
Как аппетитно!!!
Прогулялась по вашему блогу . Павел вы просто супер ! Столько всего умеете . Я поражена , такая редкость для мужчины .
Вкусненько!
Спасибо за рецепт.Утаскиваю.
Вкуснотеево ! Хороший рецептик ! А фарш успевает прожариться ?
Анна, я фарш немного приправляю разными приправами и немного обжариваю. А вообще фарша не так много и он сразу припекается. Но мне больше понравилось с курагой и с ветчиной. С творогом ещё не пробовал. Само тесто очень вкусное.
М-м-м! Вкусняшка!
Ням.....
Павел, вы - прямо редкостная единица мужской части населения!
На все руки мастер: и в пир, и в мир...
Браво!!! Побольше бы таких мужчин в наше время!
Народ, это не рецепт, а просто чудо какое-то. Я как прочитала, тут же побежала готовить. Очень-очень вкусные, а тесто просто сказка. Насколько я не люблю возиться с пирожками, тут одно удовольствие. И начинку можно любую. Спасибо огромнейшее за рецепт, в следующий раз на две порции сделаю.
В моём полку прибавилось! Я сам уже иного раз делал. Больше понравилось с курагой и с ветчиной.
Мы приготовили, очень и очень вкусно! Спасибо огромнейшее!
Я сам в восторге от такого рецепта. Столько возможностей по начинкам! Вроде рецептов - "гости на пороге".
Супер! Сегодня же приготовлю! Спасибо!
О, да!!! Это вкуснецкие пирожки!!! Часто такие готовлю и сразу двойную порцию.
Очень аппетитно!
Попробуйте! Это так сытно и вкусно! На полДня хватает заряда. Есть совсем не хочется.
Супер! Надо будет обязательно попробовать!
Пробуйте на здоровье! Я уже 4-е раза делал. Каждый раз с разной начинкой. И завтрак получался очень-очень сытный.
Так захотелось пирожков
На здоровье!
Спасибо за рецепт! Делала с начинкой из картофеля, жаренного лука и шкварок - супер, во второй раз в серединку поместила по две зефирки маршмеллоу, зефирки вытекали, становились карамельной корочкой - вкусно!
Спасибо за идею с начинкой!