Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ОВОЩНОЕ РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ С КАРТОФЕЛЕМ


 31 из 43 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный ОВОЩНОЕ РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ С КАРТОФЕЛЕМ Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

Девочки, делала рагу первый раз, но так вкусно вышло, я за раз половина все съела)))))

Ингредиенты
кабачки - 1-2 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
морковь - 1-2 шт.
помидоры - 3-4 шт.
перец сладкий - 1 шт.
картофель - 4-5 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль, перец
растительное масло

рецепт

мясо, измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.Обжарить все вместе в течении 10-15 минут, время от времени помешивая.Помидоры порезать дольками и добавить в рагу.Добавить соль, перец.

Девочки, делала рагу первый раз, но так вкусно вышло, я за раз половина все съела))))) 

Ингредиенты
кабачки - 1-2 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
морковь - 1-2 шт.
помидоры - 3-4 шт.
перец сладкий - 1 шт.
картофель - 4-5 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль, перец
растительное масло
    

рецепт

мясо, измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.Обжарить все вместе в течении 10-15 минут, время от времени помешивая.Помидоры порезать дольками и добавить в рагу.Добавить соль, перец. (фото 1)

Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой. Рагу готово!!

Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой. Рагу  готово!! (фото 2)
Довженок Иван

супер!