Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбка на гриле


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рыбка на гриле Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Рыбка на гриле

500 гр сардин ,можно любую рыбу .

5ст.л оливкового масло 

2ст.л. коньяку

1ч.л.свежего измельчённого тимьяна или размарина

                                                                      Питательно ,легко в приготовлении.       

Сардину очистить ,вымыть и выпотрошить.Приготовить маринад из 5ст.л .оливкового масла ,лимонного сока ,коньяка ,тимьяна .Рыбу уложить в маринад и дать пропитаться 40 -60 мин.Гриль предварительно нагреть .На решётку  положить алюминиевую фольгу .Сардины разложить на фольге .Остаток маринада распределить по рыбе .Сардины на гриле жарить до готовности .Можно также добавить кружки баклажана и цуккини .По желанию .

                                                       Приятного аппетита .

Наталья Бурцева

бравоВкусняка!

Оксана Ботягина

Я тоже люблю рыбку ,очень вкусная получилась .

Bazyazyaka

идея Спасибо за рецептик!!! Вкусно!!!

Оксана Ботягина

На здоровья .Попробуйте очень вкусна !еда