Поделиться:
500 гр сардин ,можно любую рыбу .
5ст.л оливкового масло
2ст.л. коньяку
1ч.л.свежего измельчённого тимьяна или размарина
Питательно ,легко в приготовлении.
Сардину очистить ,вымыть и выпотрошить.Приготовить маринад из 5ст.л .оливкового масла ,лимонного сока ,коньяка ,тимьяна .Рыбу уложить в маринад и дать пропитаться 40 -60 мин.Гриль предварительно нагреть .На решётку положить алюминиевую фольгу .Сардины разложить на фольге .Остаток маринада распределить по рыбе .Сардины на гриле жарить до готовности .Можно также добавить кружки баклажана и цуккини .По желанию .
Приятного аппетита .
Вкусняка!
Я тоже люблю рыбку ,очень вкусная получилась .
Спасибо за рецептик!!! Вкусно!!!
На здоровья .Попробуйте очень вкусна !