Поделиться:
Натереть 2 кабачка на мелкой терке (слегка отжать сок), добавить мелко нарезанный лук. Можно и морковку потереть. Если есть зелень, то и ее любимую туда. 2 яйца, перец и соль по вкусу. Все перемешать, добавить муку как на оладьи. Нажарить блины.
В Майонез ( чтобы было не сильно калорийно я смешиваю майонез со сметанной) выдавать чеснок и смазать готовые блинчики, можно положить нарезанный помидор между блинами или обжаренный лук с морковкой или фарш. Можно кушать и теплым или остывшим. Очень вкусно!
Выглядит очень аппетитно. Еще бы рецептик узнать и цены б ему не было ))
Очень вкусненький и легкий. Рецепт добавила
Да уж , рецептика бы не помешало!!! А то так только слюной давиться , аппетитный ведь какой!!!
Ирина, рецептик добавила. Пробуйте.
Спасибо! Обязательно попробую!
Выглядит аппетитно, а начинка из чего? Расскажите пожалуйста поподробнее.
Елена, добавила рецепт. Будут вопросы, спрашивайте.
Спасибо, на днях попробую.
Выглядит очень аппетитно!!!!!! Принцип понятен, но хочется узнать Ваш вариант.
Добавила, смотрите мой вариант
Огромное спасибо!!!!!!
Пробуйте, вдруг пригодиться.
Я делала такой, безумно вкусно и не повседневно! Да и в начинке между слоями есть где разгуляться, каждый раз будет новый вкус))
Это точно, меняй начинку и вкус будет разный-неизбитый