Поделиться:
Люблю Вас! Вот решил попробовать рецепт интересного супа. Мне понравился. Очень легкий и нежный.
Стакан Манной крупы и 4 яйца. Сливочное масло, примерно грамм 60-70. Получается вязкое тесто.
Противень прикрыть пергаментом. Уложить массу с манкой. Получатся ТРИ части. Первая простая.....
Вторая с ложкой томатной пасты.
Третья с зеленью.
180 градусов.
Больше 10 минут не стоит нагревать. Масса должна только прихватиться.
Приготовленную массу нарезать кубиками по 1 см.
Эти кубики можно замораживать и использовать, когда захочется.
Бульон ЛЮБОЙ, но лучше овощной.
Варить кубики в бульоне, примерно 5-7 минут.
Кубики увеличиваются в размере, примерно в 1,5 раза.
А дальше любая зелень. Ну очень, нежный и лёгкий супчик получается.
Люблю Вас!
Интересный рецепт!!!
Попробуйте! Вам понравится. Очень необычный вкус.
Вы - один из моих избранных авторов и как жаль, но манная крупа одна из самых вредных..., может из риса можно такие кубики сварить?
Из песни слов не выкинешь. Уж такой рецепт. Можно и по-экспериментировать.
Какой цветной, радостный супчик! Паш, классно он смотрится! Думаю и, правда, вкусный!
..........интеррресно........вроде б просто.....один только вид интригует попробовать приготовить.........
А как съел заметил ? !
Выглядит как шедевр искусства !
Должно быть вкусно !
Как я вычитал - это итальянская кухня. Попробуйте.
Супчик выглядит аппетитно!
На днях ещё сделал. Уж очень он мне понравился. Только специи другие положил.
Боюсь, Павел, придется вам после этого легкого супчика на боннский переходить - манка, яйца, сливочное масло...)))) А если без шуток, то интересное блюдо получается!
С диетами покончено. Всё дело в горчице. Постоянно добавляю во все блюда. И кг просто летят. Вот уже 12 кг сГорчицилось. Так, что манка не помеха
. Хоть крупа и бесполезная, но в супчике она мне понравилась. 
Ничего подобного раньше не пробовала
,даже и не думала, что такое есть то
! Спасибо за рецепт,испытаем

Паш, что-то вас давненько не было видно-слышно?... С удовольствием прочитала про супчик и захомячила, конечно.
Буду в отпуске, обязательно попробую. СПАСИБОЧКИ!!!
Столько дел на работе, что на творчество время не хватает. Ещё приготовил концерт для подруги на день рождения и это заняло много времени. Как только будут качественные фотки, то сразу покажу. Летом столько забот, что на хобби просто нет времени. Всё в делах - аки пчёлка!

Простите, очень тупой, наверно, вопрос. Но что вы с этой массой делали? Что это за кухонный девайс? Я дикая, да?
Если Вы про массу с манкой, то я её запекал при 180 градусах , ровно 10 минут. Потом разрезал на кубики по 1 см. Над каждым фото я всё это писал. Потом эти кубики кидаете в любой бульон на 5-ть минут. И всё - суп готов.
Классная идея и можно экспериментировать с добавками...
Спасибо, Павел!
Готовил пока один раз. Суп не всем моим понравился. Наверное, приправы другие нужно положить. Я и сам попробую поэкспериментировать. Я кушал с удовольствием. Так, что если, что ... я и сам всё съем
Прикольные цветные клецки!
Правда интересный суп! Такого я еще не видела, надо будет освоить. Спасибо.
Пользуйтесь на здоровье!
Буду рад, если понравится!