Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Моя семья



Декор предметов День семьи Вышивка крестом Роспись Моя семья

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Как-то заказала в интернет магазине себе скворечники из фанеры (высота около 9,5 см). Отлежали без дела они очень долго. И вот на днях возникла идея - почему бы не соединить роспись по фанере и вышивку. Я безумно люблю стиль кантри. Но расписать хотелось побыстрее, вот и намазала. Но как бы то ни было результатом я довольна, считаю, что для первой работы ничего так смотрится. Конечно же приклеивала птичек на разном расстоянии от фанеры, дабы создать многоплановость.

Как-то заказала в интернет магазине себе скворечники из фанеры (высота около 9,5 см). Отлежали без дела они очень долго. И вот на днях возникла идея - почему бы не соединить роспись по фанере и вышивку. Я безумно люблю стиль кантри. Но расписать хотелось побыстрее, вот и намазала. Но как бы то ни было результатом я довольна, считаю, что для первой работы ничего так смотрится. Конечно же приклеивала птичек на разном  расстоянии  от фанеры, дабы создать многоплановость. фото 1

К сожалению, ни одно фото не смогло передать правильные оттенки ни вышивки, ни фанеры...

Как-то заказала в интернет магазине себе скворечники из фанеры (высота около 9,5 см). Отлежали без дела они очень долго. И вот на днях возникла идея - почему бы не соединить роспись по фанере и вышивку. Я безумно люблю стиль кантри. Но расписать хотелось побыстрее, вот и намазала. Но как бы то ни было результатом я довольна, считаю, что для первой работы ничего так смотрится. Конечно же приклеивала птичек на разном  расстоянии  от фанеры, дабы создать многоплановость. фото 2

Фанеру покрыла лаком, о чем горько пожалела, т.к. вечером отсвечивает и не видно росписи.

Как-то заказала в интернет магазине себе скворечники из фанеры (высота около 9,5 см). Отлежали без дела они очень долго. И вот на днях возникла идея - почему бы не соединить роспись по фанере и вышивку. Я безумно люблю стиль кантри. Но расписать хотелось побыстрее, вот и намазала. Но как бы то ни было результатом я довольна, считаю, что для первой работы ничего так смотрится. Конечно же приклеивала птичек на разном  расстоянии  от фанеры, дабы создать многоплановость. фото 3
игнатия

очень красиво!!!!!!!!!

Алла Капелька

Спасибо, Игнатия цветы

ipetlyak

Как Вы умеете интересно обыграть вышивку! Талантище! 

Может, покрыть фанеру сверху еще матовым лаком?

Алла Капелька

Спасибо, Ирина!цветы Это просто порыв души был такой смущаюсь

А про матовый лак я как-то и не подумала. Спасибо за подсказку благодарю

zlatoiskra

Прелесть! Любуюсь!

Алла Капелька

Спасибо, Кристина цветы Мне очень приятно.

Ирина-Самурайчик

Так уютненько !!!! бравоцветы

Алла Капелька

Спасибо, Самурайчик цветы

Альбина Уфа

Прелесть!

Алла Капелька

Спасибо цветы Мне так приятно, что мои работы Вам нравятся. Значит они чего-то стоят смущаюсь

Мне так понравились Ваши "Сладкие краски в пенале"  Безумно интересная идея.идея А я то думаю-гадаю, что учителю своей дочурки подарить, а тут Ваша подсказка. Можно Вашими подсказками пользоваться?

Альбина Уфа

Буду рада,если идея пригодится.

Валерьяновна

классно, просто декор, или еще практическое применение какое думается?

я представила свою семью в этом исполнении))))) многоэтажку нужно))))

Алла Капелька

У меня всегда больше декор, чем практическое назначение думаю И желательно смотреть только глазами удивляюсь

Хотела на кухне повесить. Но, если продам, то продам и куплю себе пару таких домиков, и сделаю уже качественнее для себя.

А вообще была такая задумка - купить 3 скворечника (на каждого члена семьи) и каждому оформить как вздумается. А потом повесить их три рядышком ( тоже на кухне). Но так как заказала только 2 таких скворечника всего, то до этого и руки не дошли.

С многоэтажкой - хорошая идея смеюсь

Валерьяновна

смеюсь сама посмеялася