Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Семга под сырной шубкой


 6 из 112 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Семга под сырной шубкой Продукты пищевые

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

На просторах интернета нашла простой и очень вкусный рецептик. Сама я не очень люблю рыбу, но этот рецепт мне очень понравился - простой, много времени не занимает и вкусный к тому же.
Стейки семги посолить,поперчить и положить в маринад на 20 минут. Для маринада берем 3-4 ст.ложки майонеза, сок половины лимона и приправу к рыбе. Затем стейки переложить на противень, посыпать тертым сыром и запекать в духовке минут 20 при температуре 180 градусов. Вот и весь процесс приготовления.

На просторах интернета нашла простой и очень вкусный рецептик. Сама я не очень люблю рыбу, но этот рецепт мне очень понравился - простой, много времени не занимает и вкусный к тому же.
  Стейки семги посолить,поперчить и положить в маринад на 20 минут. Для маринада берем 3-4 ст.ложки майонеза, сок половины лимона и приправу к рыбе. Затем стейки переложить на противень, посыпать тертым сыром и запекать в духовке минут 20 при температуре 180 градусов. Вот и весь процесс приготовления.
 фото 1

И конечно же несколько фото

На просторах интернета нашла простой и очень вкусный рецептик. Сама я не очень люблю рыбу, но этот рецепт мне очень понравился - простой, много времени не занимает и вкусный к тому же.
  Стейки семги посолить,поперчить и положить в маринад на 20 минут. Для маринада берем 3-4 ст.ложки майонеза, сок половины лимона и приправу к рыбе. Затем стейки переложить на противень, посыпать тертым сыром и запекать в духовке минут 20 при температуре 180 градусов. Вот и весь процесс приготовления.
 фото 2
 
На просторах интернета нашла простой и очень вкусный рецептик. Сама я не очень люблю рыбу, но этот рецепт мне очень понравился - простой, много времени не занимает и вкусный к тому же.
  Стейки семги посолить,поперчить и положить в маринад на 20 минут. Для маринада берем 3-4 ст.ложки майонеза, сок половины лимона и приправу к рыбе. Затем стейки переложить на противень, посыпать тертым сыром и запекать в духовке минут 20 при температуре 180 градусов. Вот и весь процесс приготовления.
 фото 3
 
На просторах интернета нашла простой и очень вкусный рецептик. Сама я не очень люблю рыбу, но этот рецепт мне очень понравился - простой, много времени не занимает и вкусный к тому же.
  Стейки семги посолить,поперчить и положить в маринад на 20 минут. Для маринада берем 3-4 ст.ложки майонеза, сок половины лимона и приправу к рыбе. Затем стейки переложить на противень, посыпать тертым сыром и запекать в духовке минут 20 при температуре 180 градусов. Вот и весь процесс приготовления.
 фото 4
QWEEN ANNA

Семга достаточно жирная рыба, замачивать ее в майонезе и цементировать сыром не нужно. 

Сургай Настя

Вполне нормальный рецепт, у всех вкусы разные, посмотрите на свои комментарии, они все у Вас негативные, лучше бы что - то приятное написали, а не искали везде недостатки.

P.S. И для начала выложите хотя бы одну работу, а потом критикуйте!!!

Кемеровчанка Елена

ХА-ХА-ХА ~ QWEEN ANNA ,Сразу видно ,что вы не готовите вообще .Значит вы ребенок или мужчина..Ну что же ,топите себя дальше(ведь стыдно выложить фото,ведь так???

Nastya-Nicole

Вот именно, абсолютно согласна со вторым комментарием! О вкусах не спорят, и иногда нужно приготовить что-то пожирнее, мужчине, например. И еще,уважаемая Qween Anna, сначала проверьте свои ошибки, а потом указывайте на них кому-то еще.

Марина Аександровна

Спасибо за вкусняшку!

zheka-art

Девочки, спасибо всем огромное за то, что заглянули ко мне на страничку и за вашу поддержку!!!цветыцветыцветыблагодарюблагодарюблагодарю

гость

Извините, а надо ставить уже в разогретую духовку?