Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кабачок под сырной шубкой (ВКУСНО И БЫСТРО!!!!)


 11 из 198 
Тип работы

Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Кабачок под сырной шубкой ВКУСНО И БЫСТРО Продукты пищевые

В избранных: 167
В избранных: 167
В избранных: 167
В избранных: 167
В избранных: 167

Поделиться:

Доброго времени суток , дорогие мастерицы и мастера :) а так же мастерята, хочу поделится с вами простым рецептом и хочу заметить очень вкусным и быстрым, т к в наше время у нас ни на что времени не хватает
Нам понадобится : СЫР, МАЙОНЕЗ, КАБАЧОК ( количество зависит от того сколько вы будете делать )

Доброго времени суток , дорогие мастерицы и мастера :) а так же мастерята, хочу поделится с вами простым рецептом и хочу заметить очень вкусным и быстрым, т к в наше время у нас ни на что времени не хватает
 Нам понадобится : СЫР, МАЙОНЕЗ, КАБАЧОК ( количество зависит от того сколько вы будете делать ) (фото 1)

Предварительно очистив кабачок от шкурки , режем его колечками толщиной в 1 см , заранее поставив воду кипятится на плиту в кастрюльке.

Предварительно очистив кабачок от шкурки , режем его колечками толщиной в 1 см , заранее поставив воду кипятится на плиту в кастрюльке. (фото 2)

Воду подсолить , хотя тут на любителя ( я соли мало ем , поэтому мне и- сырной солености достаточно ) и в кипящюю воду закинуть наш кабачок , ВАРИТЬ 3-4 МИН не больше !!!!!! Пока наш кабачок вариться , мы включаем духовку на 180-200"С ,

Воду подсолить , хотя тут на любителя ( я соли мало ем , поэтому мне и- сырной солености достаточно ) и в кипящюю воду закинуть наш кабачок , ВАРИТЬ 3-4 МИН не больше !!!!!! Пока наш кабачок вариться , мы включаем духовку на 180-200"С   , (фото 3)

Далее готовим шубку для нашего кабачка, я взяла уже натертый сыр ( очень удобно)и добавила чуть - чуть майонеза для образования общей массы

Далее готовим шубку для нашего кабачка, я взяла уже натертый сыр ( очень удобно)и добавила чуть - чуть майонеза для образования общей массы (фото 4)

через 3-4 мин достаем кабачок из кастрюлькии выкладываем на смазанный растит маслом, противень ; и на каждый кружочек кладем сырную шубку.ЗАпекаем до золотистой корочки сыра

через 3-4 мин достаем кабачок из кастрюлькии выкладываем на смазанный растит маслом, противень  ; и на каждый кружочек кладем сырную шубку.ЗАпекаем до золотистой корочки сыра (фото 5)

вуаля )))) кабачок в сырной шубке готов , всем приятного аппетита ,дорогие мои.

вуаля  )))) кабачок в сырной шубке готов , всем приятного аппетита ,дорогие мои. (фото 6)

цветывсем приятного аппетитаеда и с  праздниками. Буду очень рада если кому то пригодится

Марина Курбатова

Выглядит аппетитно. Осталось дело за малым - кабачки найти и опробовать рецепт. Спасибо, Ниночка, все записала.

Нина073

привет Мариш, у меня комп ужасно глючит, вот загружаю всё частями, если будет чтото не понятно  обязательно объясню

Кузмина Галина

Обожаю кабачки!А их обязательно отваривать?Не будут ли они кашеподобными?Я люблю,чтоб немного на зубах похрустывали.

Нина073

тут я думаю они даже не варяться а припускаются, попробуйте на варить , потом расскажите

Кузмина Галина

Попробовала(не отваривала).Ням-ням!еда

Нина073

Галина, ну вот и хорошо , значит еще один способ можно применять едасупер!

Люб@ва

Очень вкусно!еда А мы ещё на кабачок кладём кружочек помидора и при подаче посыпаем укропчиком! Попробуйте.

Нина073

ммммм и по вашему рецептику вкуменько (так говорит мой племянник) попробую обязательно

Уля.ля

Ого, простой рецепт и , наверняка, вкусный! Обязательно буду делать, может добавлю чуток чесночка. Спасибо! 

Нина073

добавьте и тоже напишите как получится? уж ооочень интересно

lubasik

Даааа, это очень вкусно!еда Только я под сырную шубку кладу обжаренные лук с морковкой - классно получается.

Нина073

Любушка, и ваш рецептик тоже нужно поробоватьдаспасибо

Ольга Александровна

Замечательный рецептик! Спасибо!

Нина073

приятного аппетитацветы

Львовна.

 Ниночка, с удовольствием попробую приготовить по твоему рецепту! Только фарша хочу добваить. Спасибки за рецептик! цветыОй, ням-ням! еда

Нина073

Людочка ,жду неприменно отчет по вкусняшкам , как обзаведусь фаршем тоже попробуюеда

svetik

Завтра в магазин за сыром, а вечером отчет)))Спасибо за рецепт!

Нина073

всегда пожалуйстацветыприятного аппетита

svetik

как и обещала- отчитываюсь...ВКУСНОТА! Домашние оценили. Только у меня получилось с запахом чесночка- готовила еще салат с авокадо)))

Нина073

здорово, очень рада, а поделитесь пожалуйста рецептиком с авокадо

svetik

на днях планирую делать, покажу)))

Светлана1510

Нина, спасибо за рецепт.!

Маленький совет- поставьте в МК первым фото готовое изделие (фото 6).

Нина073

пожалуйста, Светлана обязательно поставлю, если можно когда комп наладят ,а то всё виснит аж жуть

Татьянка Ивановна

Блииин!!Хочууу!!!Так просто!!Спасибо за рецепт!

Нина073

едаприятного аппетита , напишите потом понравилось вам

Irina_essn

Нинуль, спасибо за рецепт! такого еще не всстречала, чтобы кабачки немного отваривалисьдумаю. как раз сегодня купила кабачки, завтра буду пробовать еда

Нина073

Ирочек, солнце моё , все нужно пробовать, поэтому приятного аппетита тебе дорогая

Татьяна Горбылева

Рецептик СУПЕР!!!!!

Нина073

Благодарю Татьяна, попробуйте очень вкусноблагодарю

Лана51

Ммм.... еда Срочно пробовать!!!

Нина073

едаприятного аппетита

Ssezhik

Только что сняла пробу - вкусненько!еда Спасибо за рецептик!

Нина073

ммм.... здорово , я рада что понравилось