Поделиться:
Сельдь свежемороженная-1 кг.
Черный перец молотый-0,5 чайной ложки.
Красный перец молотый-0,5 чайной ложки.
Кориандр молотый-0,5 чайной ложки.
Соль-1 столовая ложка.
Лук полукольцами-4 шт.
Сельдь очистить от кожуры и костей, когда она не полностью разморожена, иначе превратиться в кашицу.Если останутся мелкие кости, не беда, они промаринуются. Когда рыба полностью разморозиться, порезать на порционные куски.Перемешать все ингредиенты.Предварительно закипятить 0,5 стакана растительного масла и 2-3 стол. ложки томатной пасты.Остудить и залить рыбу.Поставить в холод на ночь.
Попробуйте! Это очень вкусно!
Спасибочки!!! Обязательно попробуем!!!
Готовьте с удовольствием!
Спасибо за очень вкусный рецепт селедочки! записала!
Пожалуйста! Напишите о впечатлениях после приготовления, если не трудно.
Вчера вечером снимали пробу: думаю, этот рецептик будет фаворитом в нашей семье!!! Спасибо!!!!!!!!! Рецепт - супер!!!
Как я рада, что Вам понравилось!
Спасибки за рецепт!!! Попробуем!!!
Обязательно попробуйте!
Интересно,а если таким образом замариновать скумбрию,как вы думаете,получиться ли тоже так вкусненько?
Честно говоря, не знаю.Если сделаете, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Петуния!Спасибо огромное за рецепт!!!Скумбрия очень вкусная!!!Мы в восторге!!!
Спасибо за ответ!Надо и себе попробовать сделать.