Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сельдь "Дракон"


 39 из 79 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сельдь "Дракон" Продукты пищевые

В избранных: 100
В избранных: 100
В избранных: 100

Поделиться:

Сельдь "Дракон"

Сельдь свежемороженная-1 кг.

Черный перец молотый-0,5 чайной ложки.

Красный перец молотый-0,5 чайной ложки.

Кориандр молотый-0,5 чайной ложки.

Соль-1 столовая ложка.

Лук полукольцами-4 шт.

Сельдь очистить от кожуры и костей, когда она не полностью разморожена, иначе превратиться в кашицу.Если останутся мелкие кости, не беда, они промаринуются. Когда рыба полностью разморозиться, порезать на порционные куски.Перемешать все ингредиенты.Предварительно закипятить 0,5 стакана растительного масла и 2-3 стол. ложки томатной пасты.Остудить и залить рыбу.Поставить в холод на ночь.

Попробуйте! Это очень вкусно!

innaziv

Спасибочки!!! Обязательно попробуем!!!

Петунья

Готовьте с удовольствием!

Elena.ost

Спасибо за очень вкусный рецепт селедочки! записала!

Петунья

Пожалуйста! Напишите о впечатлениях после приготовления, если не трудно.

innaziv

Вчера вечером снимали пробу: думаю, этот рецептик будет фаворитом в нашей семье!!! Спасибо!!!!!!!!! Рецепт - супер!!!

Петунья

Как я рада, что Вам понравилось!

tanya22

Спасибки за рецепт!!! Попробуем!!!записываю

Петунья

Обязательно попробуйте!

люси

Интересно,а если таким образом замариновать скумбриюсмущаюсь,как вы думаете,получиться ли тоже так вкусненько?

Петунья

Честно говоря, не знаю.Если сделаете, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

люси

Петуния!Спасибо огромное за рецепт!!!Скумбрия очень вкусная!!!Мы в восторге!!!

Петунья

Спасибо за ответ!Надо и себе попробовать сделать.