Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сырный рулет «Мантар»


 10 из 18 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сырный рулет «Мантар» Продукты пищевые

В избранных: 33
В избранных: 33

Поделиться:

Сырный рулет «Мантар» — получается очень вкусный, нежный и оригинальный. Очень быстро готовится, красиво смотрится в нарезке на праздничном столе и на вкус просто необыкновенный. Отличный вариант как к завтраку, так и к приходу гостей.

Сырный рулет «Мантар» — получается очень вкусный, нежный и оригинальный. Очень быстро готовится, красиво смотрится в нарезке на праздничном столе и на вкус просто необыкновенный. Отличный вариант как к завтраку, так и к приходу гостей.

Состав:

Сыр — 400 г, Грибы — 300 г, Лук — 1-2 шт, Плавленный сыр «Янтарь» — 200 г, Соль, Перец,

Приготовление: лук с грибами мелко порезать и обжарить, смешать с плавленным сыром. Твердый сыр расплавить, положив в пакет, в кипятке. (можно в микроволновке) Раскатать, намазать начинку и свернуть рулетом. Остудить и положить в холодильник. Перед подачей нарезать. Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть на моем кулинарном сайте http://kuxaro4ka.ru/2013/01/14/syig-rul-mant-mk-ot-el/

Татьяна Горобинская

Классно!! Надо попробовать.

Elena Tufekci

Спасибо! Попробуйте, очень вкусно!!!

Наталия Гончарова

Леночка, а можно взять "Филадельфию"? У нас, в Калифорнии, нету сыра "Янтарь".еда

Elena Tufekci

я думаю можно если он похож на плавленный, я не пробовала "Филадельфию"

Лёлики-болики

Леночка,а какой сыр лучше  плавить?Российский илиЧедер можно ?

Elena Tufekci

Можно любой сыр более мягких сортов, у меня был Российский, быстрее и легче плавить в микроволновке

Лана51

Ммм... ням-ням!!!еда

Elena Tufekci

спасибо!!! это и правда очень вкусно!