Поделиться:
Хочу показать как я делаю блинчики с рыбой (форель, сёмга, горбуша).
Остывшие сладкие блины разрезаем пополам. Берём произвольные кусочки сливочного масла и рыбы и укладываем чуть дальше от середины половинки блинчика.
И заворачиваем.
Вид завёрнутого блинчика.
А затем укладываем стопкой в шахматном порядке. И.... приятного аппетита!!!!
Этот способ я подсмотрела у своей кумы несколько лет назад. И с тех пор это одно из любимых блюд моего мужа. Рыбу можно использовать и соленую(форель, сёмгу) и копченую(форель, сёмгу,нерку, кету,горбушу). Хорошо идет и как закуска в застолье, и великолепно подходит к утреннему чаю или кофе.
Забыла сказать, что таким же способом я заворачиваю и красную икру в блины. Пробуйте - не пожалеете!!!
Да...С икрой я пробовала-действительно очень вкусно! Нужно попробовать и с рыбкой.
Пробуйте, не пожалеете!!!
Здорово!!! Благодарю за совет!!!!
Очень аппетитненько!
Да уж!