



Поделиться:
Состав:
Тесто:
Творог — 250 г, Яйцо — 1 шт, Мука — 1-1,5 ст, Сода — 0,5 ч.л., Соль,
Начинка:
Фарш — 200 г (желательно свинина+говядина)Лук — 1 шт, Соль, Перец,
Масло для жарки
Приготовление:
Замесить тесто из творога, яйца, , муки, соды и соли. Тесто раскатать и вырезать из него, небольшой пиалкой, кружочки. У кружочка завернуть края во внутрь, чтобы получилась звездочка. Перевернуть звездочку из теста и в середину положить начинку. Каждый уголок слепить по середине , оставив серединку с фаршем открытой. Обжарить в казанке в кипящем масле на небольшом огне со всех сторон. Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть на моем авторском кулинарном сайте http://kuxaro4ka.ru/2013/06/03/tvor-bel-zv-mk-ot-el/
Так аппетитно выглядят! Классные беляши - звёздочки!

Спасибо большое!!!
Спасибо за рецепт ! Утащила
Спасибо, рада что понравилось!
Потрясающе выглядят!!! Спасибо за рецепт.
спасибо большое
Оригинальная форма! Возьму на заметку.
Спасибо, Танечка! Буду рада, если пригодится!
Аппетитная красота!!!
спасибочки!!!!
Аппетитненько
!!! Скажите пожалуйста, а творог сильно чувствуется? Просто у меня муж творог не ест вообще, а беляши очень любит. Хочу попробовать сделать (конечно пока его нет дома, чтоб не видел из чего тесто
). Правда творог у меня не много кисловат, подойдет такой?
Творог совсем не чувствуется, можете даже его измельчить блендером, то что кисловат думаю не страшно
Замечательный рецепт! Очень люблю тесто на твороге! Тащу себе в норку! Обязательно попробую такую красоту сотворить! Спасибо!
Спасибо большое!!!