Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Творожные беляши «Звездочки»


 12 из 18 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Творожные беляши «Звездочки» Продукты пищевые

В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57

Поделиться:

Сегодня жарила вот такие оригинальные и вкусные беляши. Тесто на твороге получается бесподобным и очень интересный способ лепки. Совсем не сложно и очень очень вкусно!!!! Приготовьте, не пожалеете!

Сегодня жарила вот такие оригинальные и вкусные беляши. Тесто на твороге получается бесподобным и очень интересный способ лепки. Совсем не сложно  и очень очень вкусно!!!! Приготовьте, не пожалеете! (фото 1)
 
Творожные беляши «Звездочки» (фото 2)

Состав:

Тесто:

Творог — 250 г, Яйцо — 1 шт, Мука — 1-1,5 ст, Сода — 0,5 ч.л., Соль,

Начинка:

Фарш — 200 г (желательно свинина+говядина)Лук — 1 шт, Соль, Перец,

Масло для жарки

Приготовление:

Замесить тесто из творога, яйца, , муки, соды и соли. Тесто раскатать и вырезать из него, небольшой пиалкой, кружочки. У кружочка завернуть края во внутрь, чтобы получилась звездочка. Перевернуть звездочку из теста и в середину положить начинку. Каждый уголок слепить по середине , оставив серединку с фаршем открытой. Обжарить в казанке в кипящем масле на небольшом огне со всех сторон. Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть на моем авторском кулинарном сайте http://kuxaro4ka.ru/2013/06/03/tvor-bel-zv-mk-ot-el/

lubasik

Так аппетитно выглядят! Классные беляши - звёздочки!супер!еда

Elena Tufekci

Спасибо большое!!!цветы

nadegda73

Спасибо за рецепт ! Утащилаеда

Elena Tufekci

Спасибо, рада что понравилось!

Светлана Игнатюк

Потрясающе выглядят!!! Спасибо за рецепт.

Elena Tufekci

спасибо большоецветы

Татьяна Горобинская

Оригинальная форма! Возьму на заметку.

Elena Tufekci

Спасибо, Танечка! Буду рада, если пригодится!

Лана51

Аппетитная красота!!!супер!

Elena Tufekci

спасибочки!!!!

pilipusik@

Аппетитненькоеда!!! Скажите пожалуйста, а творог сильно чувствуется? Просто у меня муж творог не ест вообще, а беляши очень любит. Хочу попробовать сделать (конечно пока его нет дома, чтоб не видел из чего тестосмеюсь). Правда творог у меня не много кисловат, подойдет такой?

Elena Tufekci

Творог совсем не чувствуется, можете даже его измельчить блендером, то что кисловат думаю не страшно

Аверик

Замечательный рецепт! Очень люблю тесто на твороге! Тащу себе в норку! Обязательно попробую такую красоту сотворить! Спасибо!

Elena Tufekci

Спасибо большое!!!