Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои кексики и печеньки


Тип работы

Кулинария Мои кексики и печеньки Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Кукурузные кексы с курагой

Кукурузные кексы с курагой (фото 1)

Они же в разрезе

Они же в разрезе (фото 2)

Рождественское печенье

Рождественское печенье (фото 3)

Яблочно-морковные пряники

Яблочно-морковные пряники (фото 4)

Ржанные сухарики с изюмом

Ржанные сухарики с изюмом (фото 5)

Сахарное печенье

Сахарное печенье (фото 6)

Кексы с творогом

Кексы с творогом (фото 7)
genia 1105

едаедаКак все аппетитно!записываю рецепт яблочно-морковных прянников не подскажете?!

ЕвгенияСергеевна

К сожалению пока не подскажу,я сейчас на стадии переезда и все мои вещи в коробках запакованы стоят в новом доме,но как только доберусь до своих рецептов обязательно вам напишу цветы

Алёна Ивкова

напишите еще рецепт кексиков,такие аппетитные)))еда

ЕвгенияСергеевна

1 стакан пшеничной муки,пол стакана кукурузной муки(из-за неё тесто преобретает красивый жёлтый цвет и воздушную рыхлую текстуру),полтора стакана сахара и шесть яиц.Хорошо взбить холодные яйца,ввести сахар и тоже взбить,затем ввести муку и всё тщательно вымешать.Начинку для кексов добавляете на своё усмотрение.Форму хорошо смазываете сливочным маслом и обсыпаете манкой.Ставите кексы в духовку на 200 градусов на первые 15 минут,потом температуру опускаете до 180-160 и печёте до готовности(ещё где-то 20-25 минут).Готовность кексов проверить зубочисткой.Важно:первые 20 минут духовку открывать нельзя иначе тесто осядет!!!

genia 1105

 рецепт яблочно-морковных прянников не подскажете?!записываю