Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт. Кекс. Хлеб..


 15 из 84 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Торт Кекс Хлеб Продукты пищевые

В избранных: 90
В избранных: 90
В избранных: 90
В избранных: 90

Поделиться:

немного покажу чем я занималась последний месяц.Долгое время "страдала" по хорошей выпечке.Купили одну плиту,кипили другую плиту..ни в одной духовка не пекла нормально..не получалась выпечка..тогда решили еще раз поменять плиту,но уже с электродуховкой..и,ура!,прекрасно печет! бисквиты супер получаются,а хлеб..мммммм...не сравнить ни с одним хлебом из магазина.Вот поэтому я и выпала почти на месяц из СМ..я пекла почти каждый день...наслаждалась результатом.
Сейчас покажу немного,что я пекла,дам рецепты и немножко прокомментирую .Все фото мои.

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ
Я впервые попробовала клюкву(!). Никогда раньше даже не обращала на нее внимание..а тут как то друг говорит "так хочется пирог с клюквой" ( а живет он уже много лет в Уругвае.Клюквы,как вы понимаете ,там нет).Меня заинтересовало его желание,да и хотелось немного его подразнить..пошла в магазин,купила клюкву,нашла рецепт и испекла.Моя реакция: впервые попробовав-" ну..можно кусочек сьесть..",сьев второй кусочек- "хм..а вроде даже вкусно..",сьев третий кусочек-"Wow.да это таааак вкусно!!!!!! хочу часто такой пирог есть".Вот так то ))) Пирог очень необычный на вкус( по крайней мере для меня..я ведь до этого момента никогда не ела клюкву)..сочетание кисло-горько-сладкого.

РЕЦЕПТ ( http://kulinarii.com/vypechka/pie/841-shokoladnyy-pirog-s-klyukvoy-i-tvo... )
Для теста:
200грамм размягчённого сливочного масла
2 желтка
3ст.л.сметаны
50грамм какао
3/4 стакана сахара
2ч.л.разрыхлителя
мука-до достижения эластичного теста,слегка липнущего к рукам.(где-то 300грамм муки)

Желтки растереть с сахаром,добавить масло и сметану и взбить до побеления. Всыпать какао и перемешать,добавить муку,разрыхлитель, замесить тесто,скатать в шар и убрать в холодильник на полчаса,затем распределить тесто по форме(не забываем про бортики).Поставить в духовку на 10 минут на 180.

Творожная начинка:
500 грамм творога
3 желтка
полбанки сгущёнки
ваниль
1ст.л.манки
1ст.л.крахмала.
Перемешать все ингредиенты до однородности.

Вытащить форму с тестом из духовки, присыпать крахмалом и разложить мытую и обсушенную клюкву в один слой,сверху-творожную начинку и отправить в духовку на полчаса.

Клюквенное суфле:
3 белка
полстакана сахара
полстакана клюквы.

Белки взбить с сахаром в крепкую пену.Клюкву подавить. Соединить клюкву с белками и перемешать.
Выложить суфле поверх начинки и вернуть в духовку на 10 минут.
После приготовления пирог полностью остудить

немного покажу чем я занималась последний месяц.Долгое время "страдала" по хорошей выпечке.Купили одну плиту,кипили другую плиту..ни в одной духовка не пекла нормально..не получалась выпечка..тогда решили еще раз поменять плиту,но уже с электродуховкой..и,ура!,прекрасно печет! бисквиты супер получаются,а хлеб..мммммм...не сравнить ни с одним хлебом из магазина.Вот поэтому я и выпала почти на месяц из СМ..я пекла почти каждый день...наслаждалась результатом.
Сейчас покажу немного,что я пекла,дам рецепты и немножко прокомментирую .Все фото мои.

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ
Я впервые попробовала клюкву(!). Никогда раньше даже не обращала на нее внимание..а тут как то друг говорит "так хочется пирог с клюквой" ( а живет он уже много лет в Уругвае.Клюквы,как вы понимаете ,там нет).Меня  заинтересовало его желание,да и хотелось немного его подразнить..пошла в магазин,купила клюкву,нашла рецепт и испекла.Моя реакция: впервые попробовав-" ну..можно кусочек сьесть..",сьев второй кусочек- "хм..а вроде даже вкусно..",сьев третий кусочек-"Wow.да это таааак вкусно!!!!!! хочу часто такой пирог есть".Вот так то ))) Пирог очень необычный на вкус( по крайней мере для меня..я ведь до этого момента никогда не ела клюкву)..сочетание кисло-горько-сладкого.

РЕЦЕПТ (  http://kulinarii.com/vypechka/pie/841-shokoladnyy-pirog-s-klyukvoy-i-tvorogom.html )
Для теста:
200грамм размягчённого сливочного масла
2 желтка
3ст.л.сметаны
50грамм какао
3/4 стакана сахара
2ч.л.разрыхлителя
мука-до достижения эластичного теста,слегка липнущего к рукам.(где-то 300грамм муки)

Желтки растереть с сахаром,добавить масло и сметану и взбить до побеления. Всыпать какао и перемешать,добавить муку,разрыхлитель, замесить тесто,скатать в шар и убрать в холодильник на полчаса,затем распределить тесто по форме(не забываем про бортики).Поставить в духовку на 10 минут на 180.

Творожная начинка:
500 грамм творога
3 желтка
полбанки сгущёнки
ваниль
1ст.л.манки
1ст.л.крахмала.
Перемешать все ингредиенты до однородности.

Вытащить форму с тестом из духовки, присыпать крахмалом и разложить мытую и обсушенную клюкву в один слой,сверху-творожную начинку и отправить в духовку на полчаса.

Клюквенное суфле:
3 белка
полстакана сахара
полстакана клюквы.

Белки взбить с сахаром в крепкую пену.Клюкву подавить. Соединить клюкву с белками и перемешать.
Выложить суфле поверх начинки и вернуть в духовку на 10 минут.
После приготовления пирог полностью остудить (фото 1)

вот так он выглядит в разрезе..красиво,правда?

вот так он выглядит в разрезе..красиво,правда? (фото 2)

Блинный торт с шоколадом и сливочным кремом
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Этот тортик понравится СЛАДКОЕЖКАМ с большой буквы )) ооочень сладкий.Я очень люблю сладкое.ежедневно ем сладкое,но даже для меня он оказался слишком сладким.
Торт из шоколадных блинчиков со сливочным кремом.
РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
Для приготовления блинов вам потребуется: 3 яйца, 500 мл. молока, 1 ст. муки, 3 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. какао-порошка, 3 ст.л. ликера, щепотка соли, 1 плитка горького шоколада (80 гр.)
Для приготовления крема вам потребуется: 600 мл. сливок (жирность 33%), 2 плитки белого шоколада (200 гр.), 2 ст.л. ванильного сахара.
Пошаговое приготовление можно здесь посмотреть http://vkusnogotovim.com/torty/blinnyj-tort-s-shokoladom-i-slivochnym-kr...

Так и не поняла для чего в рецепте нужен ликер..на вкус он совершенно не чувствуется.
Моё изобретение в этом тортике касается лишь розочек ).Зная как крутятся розочки из атласных ленточек,применила этот процесс и на блинчиках))).Блинчик нарезала на полосочки и сделала из них розочки для украшения.

Блинный торт с шоколадом и сливочным кремом 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Этот тортик понравится СЛАДКОЕЖКАМ с большой буквы )) ооочень сладкий.Я очень люблю сладкое.ежедневно ем сладкое,но даже для меня он оказался слишком сладким.
Торт из шоколадных блинчиков со сливочным кремом.
РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
Для приготовления блинов вам потребуется: 3 яйца, 500 мл. молока, 1 ст. муки, 3 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. какао-порошка, 3 ст.л. ликера, щепотка соли, 1 плитка горького шоколада (80 гр.) 
Для приготовления крема вам потребуется: 600 мл. сливок (жирность 33%), 2 плитки белого шоколада (200 гр.), 2 ст.л. ванильного сахара.
Пошаговое приготовление можно здесь посмотреть http://vkusnogotovim.com/torty/blinnyj-tort-s-shokoladom-i-slivochnym-kremom/

Так и не поняла для чего в рецепте нужен ликер..на вкус он совершенно не чувствуется.
Моё изобретение в этом тортике касается лишь розочек ).Зная как крутятся розочки из атласных ленточек,применила этот процесс и на блинчиках))).Блинчик нарезала на полосочки и сделала из них розочки для украшения.
 (фото 3)

МАННИК

Этот рецепт из моей записной книжки.Когда-то давно мне дала его одна девочка.Ооооочень вкусно и очень легко приготовить! Советую!

рецепт:
3 яйца,1 стакан сахара,1 стакан сметаны,1 стакан манной крупы,1 стакан муки,разрыхлитель
Вначале перемешиваем сметану и манку и оставляем.чтоб манка набухла,а тем временем яйца взбиваем с сахаром до пышного состояния,добавляем постепенно муку,разрыхлитель и в конце манку со сметаной.Выпекаем.
все.Кто пробовал этот манник,всем понравился.В процессе выпечки крупинки манки сильно увеличиваются и когда ешь этот пирог,то чувствуешь их во рту(как будто шарики)
Я полила манник глазурью (сахар,вода,краситель,ванилин,сливочное масло)..

МАННИК

Этот рецепт из моей записной книжки.Когда-то давно мне дала его одна девочка.Ооооочень вкусно и очень легко приготовить! Советую!

рецепт:
3 яйца,1 стакан сахара,1 стакан сметаны,1 стакан манной крупы,1 стакан муки,разрыхлитель
Вначале перемешиваем сметану и манку и оставляем.чтоб манка набухла,а тем временем яйца взбиваем с сахаром до пышного состояния,добавляем постепенно муку,разрыхлитель и в конце манку со сметаной.Выпекаем.
все.Кто пробовал этот манник,всем понравился.В процессе выпечки крупинки манки сильно увеличиваются и когда ешь этот пирог,то чувствуешь их во рту(как будто  шарики)
Я полила манник глазурью (сахар,вода,краситель,ванилин,сливочное масло).. (фото 4)

КЕКС с бисквитными сердечками .Увидела в интернете фото рулета,внутри которого были сердечки.Решила во что бы то ни стало попробовать сделать нечто подобное.Купила небольшие формочки с сердечками,испекла в них бисквит(самый обычный).Дальше взяла рецепт кекса из своей записной книжки..моя мама раньше всегда его пекла и всегда он сьедался молниеносно ))
РЕЦЕПТ кекса
1 пачку маргарина растереть с 1 стаканом сахара + 3 взбитых яйца +ванилин+1 стакан молока + разрыхлитель(или сода гашенная чуть больше пол чайной ложки).Всё вымеситьи добавить 3 стакана муки.
Кекс этот очень вкусный,я тоже его раньше пекла часто.Даже сырое тесто ела ложками )))
А теперь рассказываю как сделать так,чтоб внутри были сердечки.Готовые испеченные сердечки укладываем в ряд(друг за дружкой) в продолговатую форму(у меня была форма как для хлеба..продолговатая),а в пустые места заливаем тесто для кекса(только следите за тем,чтоб сердечки не сместились).Всё,далее выпекаем,вынимаем,разрезаем и..любуемся нашими сердечками .
Фото не очень красиво,но сердечки внутри смотрятся классно,правда?

КЕКС с бисквитными сердечками .Увидела в интернете фото рулета,внутри которого были сердечки.Решила во что бы то ни стало попробовать сделать нечто подобное.Купила небольшие формочки с сердечками,испекла в них бисквит(самый обычный).Дальше взяла рецепт кекса из своей записной книжки..моя мама раньше всегда его пекла и всегда он сьедался молниеносно ))
РЕЦЕПТ кекса
1 пачку маргарина растереть с 1 стаканом сахара + 3 взбитых яйца +ванилин+1 стакан молока + разрыхлитель(или сода гашенная чуть больше пол чайной ложки).Всё вымеситьи добавить 3 стакана муки.
Кекс этот очень вкусный,я тоже его раньше пекла часто.Даже сырое тесто ела ложками )))
А теперь рассказываю как сделать так,чтоб внутри были сердечки.Готовые испеченные сердечки укладываем в ряд(друг за дружкой) в продолговатую форму(у меня была форма как для хлеба..продолговатая),а в пустые места заливаем тесто для кекса(только следите за тем,чтоб сердечки не сместились).Всё,далее выпекаем,вынимаем,разрезаем и..любуемся нашими сердечками .
Фото не очень красиво,но сердечки внутри смотрятся классно,правда? (фото 5)

ПИРОГ С РОЗОЧКАМИ
фото совсем неудачное,снимала поздно..темновато было,но на самом деле выглядит очень красиво и аппетитно.Но..мне не очень понравился на вкус,а вот ребенок сьел все и просил ему почаще готовить.Я бы это пирогом не назвала..скорей какой то легкий десерт.
Ингредиенты для теста:
125 г мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилина
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 г молотого миндаля
150 -200 г муки

Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванилин
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблок
как готовить можно посмотреть здесь http://journalofsoleil-ln.blogspot.com/2013/01/blog-post.html
единственное мои рекомендации касаются лишь розочек...если яблоко резать на ломтики ножом,то розочки не свернешь нормально,если овощерезкой,то руки больше порежешь,чем яблоки..я лично порезала ножом и потом бланшировала в сахарном сиропе(сахар+вода)..дольки становятся мягкими и очень легко из них свернуть розочки

ПИРОГ С РОЗОЧКАМИ
фото совсем неудачное,снимала поздно..темновато было,но на самом деле выглядит очень красиво и аппетитно.Но..мне не очень понравился на вкус,а вот ребенок сьел все и просил ему почаще готовить.Я бы это пирогом не назвала..скорей какой то легкий десерт.
Ингредиенты для теста:
125 г мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилина
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 г молотого миндаля 
150 -200 г муки 

Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванилин
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблок
как готовить можно посмотреть здесь http://journalofsoleil-ln.blogspot.com/2013/01/blog-post.html
единственное мои рекомендации касаются лишь розочек...если яблоко резать на ломтики ножом,то розочки не свернешь нормально,если овощерезкой,то руки больше порежешь,чем яблоки..я лично порезала ножом и потом бланшировала в сахарном сиропе(сахар+вода)..дольки становятся мягкими и очень легко из них свернуть розочки (фото 6)

Купила я НАСТОЯЩИЙ,ручной работы,глиняный горшок( мне долго рассказывали процесс производства таких горшков..там и пчелиный воск и долго вымачивается в молоке..и т.д. и т.п.) Я очень довольна! а как вкусно в нем получается жаркое!!! не сравнить с приготовлением ни в одной другой посуде!
Рецепт жаркого ,конечно же,я давать не буду..здесь все просто..а вот рецептом крышечки из теста я поделюсь.

1 стакан кефира, 1 яйцо, 100 гр. маргарина, соль, 0,5 ч.л. сахара , 0,5 ч.л. соды, мука. Замесить крутое тесто. За пол часа до готовности жаркого снять с горшочка крышку(обычную) и накрыть тестом .Жаркое едим с таким вот хлебушком-крышечкой.ВКУСНО ОЧЕНЬ!!

Купила я НАСТОЯЩИЙ,ручной работы,глиняный горшок( мне долго рассказывали процесс производства таких горшков..там и пчелиный воск и долго вымачивается в молоке..и т.д. и т.п.) Я очень довольна! а как вкусно в нем получается жаркое!!! не сравнить с приготовлением ни в одной другой посуде!
Рецепт жаркого ,конечно же,я давать не буду..здесь все просто..а вот рецептом крышечки из теста я поделюсь.

1 стакан кефира, 1 яйцо, 100 гр. маргарина, соль, 0,5 ч.л. сахара , 0,5 ч.л. соды, мука. Замесить крутое тесто. За пол часа до готовности жаркого снять с горшочка крышку(обычную) и накрыть тестом .Жаркое едим с таким вот хлебушком-крышечкой.ВКУСНО ОЧЕНЬ!! (фото 7)

Мясной пирог из сдобного бездрожжевого теста.
тут все просто,можно было бы и не показывать,но так как я этот пост делаю еще и для себя,то есть все же необходимость выложить этот пирог(я буду его еще готовить).
РЕЦЕПТ здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/12788/

Мясной пирог из сдобного бездрожжевого теста.
тут все просто,можно было бы и не показывать,но так как я этот пост делаю еще и для себя,то есть все же необходимость выложить  этот пирог(я буду его еще готовить).
РЕЦЕПТ здесь  http://www.povarenok.ru/recipes/show/12788/ (фото 8)

А теперь начинается моя радость и моя гордость )))..как писала выше,еще раз решили сменить плиту.Я давно хотела печь нормальный бисквит и ..хлеб.Очень-очень хотела )).Хлеб получился с первого же раза! Но я не буду писать рецепт,так как делаю тесто "на глаз".Хочу показать что можно сделать из хлеба. ЭТО ОБАЛДЕННО ВКУСНО-фаршированный хлеб!!! Я советую и даже рекомендую!! Конечно,можно нафаршировать и покупной хлеб(но насколько будет вкусно не знаю)
Хлеб режется на квадратики,только не дорезаем до дна(чтоб не рассыпался)Затем нарезаем ломтиками сыр,бекон(в моем случае колбасу).Раскладываем ломтики сыра и колбасы между квадратиками.Сверху по рецепту полить надо сливочным маслом с рубленной зеленью,я помазала майонезом.И отправляем в духовку.Ждем когда сыр расплавится.вынимаем и едим.

А теперь начинается моя радость и моя гордость )))..как писала выше,еще раз решили сменить плиту.Я давно хотела печь нормальный бисквит и ..хлеб.Очень-очень хотела )).Хлеб получился с первого же раза! Но я не буду писать рецепт,так как делаю тесто "на глаз".Хочу показать что можно сделать из хлеба. ЭТО ОБАЛДЕННО ВКУСНО-фаршированный хлеб!!!  Я советую и даже рекомендую!!  Конечно,можно нафаршировать и покупной хлеб(но насколько будет вкусно не знаю)
Хлеб режется на квадратики,только не дорезаем до дна(чтоб не рассыпался)Затем нарезаем ломтиками сыр,бекон(в моем случае колбасу).Раскладываем ломтики сыра и колбасы между квадратиками.Сверху по рецепту полить надо сливочным маслом с рубленной зеленью,я помазала майонезом.И отправляем в духовку.Ждем когда сыр расплавится.вынимаем и едим. (фото 9)

Хлеб с зеленым луком и яйцом
Наверное,правильнее было бы назвать"рулет",так как сворачивала рулетиком.Рецепта нет,всё "на глаз".Тесто обычное,дрожжевое.Для начинки крошим зеленый лук,вбиваем в него яйца,все это выкладывает на сковороду с растительным маслом,немного обжариваем(до тех пор пока яйца не "схватятся"). Раскатываем тесто и выкладываем на него начинку,заворачиваем рулетиком

Хлеб с зеленым луком и яйцом
Наверное,правильнее было бы назвать"рулет",так как сворачивала рулетиком.Рецепта нет,всё "на глаз".Тесто обычное,дрожжевое.Для начинки крошим зеленый лук,вбиваем в него яйца,все это выкладывает на сковороду с растительным маслом,немного обжариваем(до тех пор пока яйца не "схватятся"). Раскатываем тесто и выкладываем на него начинку,заворачиваем рулетиком (фото 10)

Хлеб с зеленью и овощами.
также обычное дрожжевое тесто...только в него я добавила сушеный болгарский перец,морковь и зелень( я покупала такую смесь).Начинка с яйцом,зеленым луком и укропом

Хлеб с зеленью и овощами.
также обычное дрожжевое тесто...только в него я добавила сушеный болгарский перец,морковь и зелень( я покупала такую смесь).Начинка с яйцом,зеленым луком и укропом (фото 11)

Обезьяний хлеб.
Да,да..вы правильно прочитали и также я не ошиблась в написании названия ! )) именно-обезьяний хлеб!
Родом такой хлеб из Америки.Формируется хлеб в виде небольших шариков.
Почему обезьяний ),достоверно неизвестно.Один из вариантов - Так как этот хлеб предполагается есть руками, отрывая по кусочку, то поведение людей напоминает поведение обезьян, каждая из которых тянет в свою сторону и пытается отхватить кусочек
побольше.
````````````````````````````````````````
Готовое тесто разрезаем на кусочки размером с грецкий орех.
Готовим масляную смесь: растопленное сливочное масло, соль, сухой чеснок смешать как следует.
Каждый шарик обмакивать в масло и укладывать в форму для кекса.
Посыпаем слой шариков тертым сыром.
Выкладываем второй слой шариков в масле.
Снова посыпаем тертым сыром и ставим на полчаса на расстойку в теплое место.
Затем в духовку минут на 40.
Достаем и обьедаемся! ))) очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!! Такой хлеб хочется есть и есть

Обезьяний хлеб.
Да,да..вы правильно прочитали и также я не ошиблась в написании названия ! )) именно-обезьяний хлеб!
Родом такой хлеб из Америки.Формируется хлеб в виде небольших шариков.
Почему обезьяний ),достоверно неизвестно.Один из вариантов - Так как этот хлеб предполагается есть руками, отрывая по кусочку, то поведение людей напоминает поведение обезьян, каждая из которых тянет в свою сторону и пытается отхватить кусочек
побольше.
````````````````````````````````````````
Готовое тесто разрезаем на кусочки размером с грецкий орех.
Готовим масляную смесь: растопленное сливочное масло, соль, сухой чеснок смешать как следует.
Каждый шарик обмакивать в масло и укладывать в форму для кекса.
Посыпаем слой шариков тертым сыром.
Выкладываем второй слой шариков в масле.
Снова посыпаем тертым сыром и ставим на полчаса на расстойку в теплое место.
Затем в духовку минут на 40.
Достаем и обьедаемся! ))) очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!! Такой хлеб хочется есть и есть (фото 12)

Картошка по-французки.Писать рецепт также не буду.Его свободно можно найти в интернете.Только хочу поделиться одним секретиком(которым в свою очередь поделилась моя Оля https://stranamasterov.ru/node/486578 )...везде пишут что картошку надо нарезать пластинками.Лучше(!) резать брусочками!!!!! не кружками, а именно брусочками, тогда она не слипнется, между кусочками будут пустоты и будет проходить горячий воздух, она хорошо протомится

Картошка по-французки.Писать рецепт также не буду.Его свободно можно найти в интернете.Только хочу поделиться одним секретиком(которым в свою очередь поделилась моя Оля https://stranamasterov.ru/node/486578 )...везде пишут что картошку надо нарезать пластинками.Лучше(!) резать брусочками!!!!! не кружками, а именно брусочками, тогда она не слипнется, между кусочками будут пустоты и будет проходить горячий воздух, она хорошо протомится (фото 13)

Картофельные тарталетки.
сьедаются молниеносно!! ))

картофель натереть на терке(отжать сок),посолить,поперчить,добавить яйцо.Выложить тонким слоем дно и стенки формочек картофельной
массой.Выпекать в предварительно нагретой до 200-220 градусов духовке до хорошего подрумянивания.Начинка может быть любой/у меня фарш(предварительно обжаренный)/,далее майонез и сверху сыр с зеленым луком.Снова отправить в духовку на несколько минут.
очень вкусно!

Картофельные тарталетки.
сьедаются молниеносно!! ))

картофель натереть на терке(отжать сок),посолить,поперчить,добавить яйцо.Выложить тонким слоем дно и стенки формочек картофельной
массой.Выпекать в предварительно нагретой до 200-220 градусов духовке до хорошего подрумянивания.Начинка может быть любой/у меня фарш(предварительно обжаренный)/,далее майонез и сверху сыр с зеленым луком.Снова отправить в духовку на несколько минут.
очень вкусно!  (фото 14)

Пока всё на сегодня. Приятного аппетита! ) буду рада если кое-что пригодится.Есть еще другие фото ,но они еще находятся в фотоаппарате..как нибудь найду время и перекину их на комп,соберу в кучу и тогда поделюсь.

Barsik_2525

Выглядит всё очень сногсшибательно!супер! Представляю как это умопомрачительно на вкус!еда

Martik

спасибо!!! это действительно вкусно ))

Крамарева

Ну просто безобразие!!! Илона, как это называется? Вместо плетёных шедевров - кулинарные рецепты!!! Хотя, рецепты, надо сказать, классные! думаюИ понимаю твою радость по поводу приобретения хорошей плиты - сама испытала это! жму руку Ладно, рецептики твои заныкала, но жду новые плетёнки! Всенепременно!!!

Martik

)))))))) Ольга Михайловна,а где время взять? подскажите где оно прячется )

Спасибо!!

Крамарева

Ну, для меня-то всё просто - пенсия. а вот для молодёжи, конечно, сложнее... Но для хлеба-кекса и т.д. и т.п. время находится... Илона, шучу я, конечно - просто у тебя всегда такие стильные, эффектные, изящные плетёные вещи, что мне жалко твоего времени, отданного другим увлечениям (даже таким вкусным! ммм...).улыбаюсь

Martik

а как мне жалко времени.когда проводится без пользы(без рукоделия)...вот сегодня пошла загорать,заранее подготовила бумажные полосочки ,думала буду на пляже трубочки крутить..приехала на пляж...а спицу забыла..вот мучения у меня были..еле -еле полтора часа просидела на пляже..))

Крамарева

Дожились... Клиника...смеюсь

Martik

смеюсьумираю от смеха

ЛЮиДОЧКИ

МММММММММММММ, вкусненько!!! Тащу к себе рецептики))) Спасибо, Илона!!! Эх, жалко что ночь на дворе...
P.S. Ну а про пляж -это контрольный, я так понимаю))) Сегодня в ОК прочитала, что у нас на Урале очень тёплое лето, можно в расстегнутых пуховиках ходить)))) а где-то солнце, и пляжи плачу

Martik

а я и ночью пекла )).так что .../это намек ))))))))/
у вас,наверное,июль самый теплый месяц?

ЛЮиДОЧКИ

Я бы даже сказала : второй четверг июня - у нас лето))))

Martik

а,так осталось всего то месяц подождать )).
Я когда то ехала на машине с Сибири в Москву...дорога через Урал..обалденно красивые места!!!!! у меня дыхание перехватывало от красоты.Очень часто вспоминала ту дорогу и всем рассказывала

ЛЮиДОЧКИ

Места у нас действительно красивые!!! Во времена СССР к нам постоянно туристы из соцстран приезжали, у нас гора Денежкин камень. Приезжайте в гости!!!

Ilatan

обалдеть какая вкуснотища!!!! Вот это хозяюшка, вот это умница! все такое аппетитноееееее! ням ням киеда

Martik

да,что то в апреле месяце я даже слишком хозяюшкой была смеюсь..вот и сейчас только что вынула очередной хлеб из духовки ))..как бы не переусердствовать мне..а то потом год не подойду к плите..тошнить будет ))))

ВиолеттаМ

Все так красиво и аппетитно! Класс!!!! Спасибо за подробные рецепты!

Martik

Спасибо!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Сплошные соблазнения!

Martik

цветы

Подолинная Любовь

Полностью с тобой солидарна, что лучшие духовки - электрические. Я тоже осенью заимела газовую плиту с электродуховкой (подарок на венчание), так не нарадуюсь! А до этого была у меня отдельная небольшая китайская электродуховочка. Пропахала 9 лет. И еще печет. Летом выношу во двор, и пеку. Супер выпечка у тебя получилась. Если человек творческий, то он ко всему подходит творчески. Это я о тебе. Не согласна, что это потеря времени. Это тоже очень приятно и важно: радует глаз и живот!  Все рецепты твои буду пробовать постепенно. Спасибо, что все так красиво и доступно выложила!

Martik

Спасибо! Да,очень хочется и к приготовлению еды относится с творчеством

Наталья Земляничкина

Какая красота! Это же произведения кулинарного искусства! Вы молодчина!

Martik

спасибо большое!!!

Валентина Гилева

Нееет, ну это просто невозможные какието испытания, мужу никогда не покажу, у меня нет моральных принципов-хочу плести-плету, и по-барабану мне что ты голодный, а вообще-классно с душой и фантазией, так и должна выглядеть Еда!!! приносить радость и от процесса приготовления и от поедания!!! Мой огромный респект, все взяла на заметку, может быть, все может быть...

Martik

Спасибо! Буду рада,если пригодится

Кася Галли

Такая вкуснотень!!!!!   Тащу в копилочку)))))))))

Martik

спасибо большое!!!

Миура

Не дразните ,я на диете . Но ведь так аппетитно смотриться !!!

Martik

)) я тоже..но когда сам вид еды притягивает взгляд,тогда плачет моя диета )))

Лилия белая и пушистая

Ох, сколько всего вкусного, прям слюнки потекли.....А то все трубочки, трубочки...их почему то детки и муж есть не хотят:))))))))))))))))))) пойду побалую...

Спасибо за рецепты!благодарю

Martik

Спасибо и Вам!! )

ритуленсия

Илонаааа, да ты ж кухарочка! нет, на шеф- повара уже тянешь))))) сколько ты объедашки приготовила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да до чего ж все красиво еще к тому же!!!!!!!!!!!!!!!!!! периодически по твоим рецептам радую своих)))) спасибочки за рецепты и за оформления!!!! ко всему творческий подход!!!! оооочень ценю твои посты!!!!!!!!!!!!!! продолжай радовать)))) а когда еще и быт.техника хорошая, вообще так и хочется все выпекать) 

всё хорошо- и пелтеночки очаровательные всегда, и кулинарные способности!!!!!!!!браво

Martik

)))) спасибо!!!! приятно. Я продолжаю печь,да только вот уже лень фотографировать,так как потом надо еще и фото обрабатывать..а на это уходит очень много времени

chinzana

Ну ничего себе!!!удивляюсьсупер! Вот это да! Вот это идеи!!! БРАВО! Утащила в копилочку!

Martik

) спасибо! Пользуйтесь на здоровье!

ТатьянаJustSmile

Большое спасибо за рецепты!!! Всё выглядит так аппетитно..ммм... Обязательно попробую!браво

Martik

и не только выглядит,а еще и вкусно )

Викусечка5

Ох, как же все вкусно выглядит, я бы все съела. 

Все надо быстрее в магазин, и будем печь хлеб!

Спасибо Вам за рецепт!цветы

Вкусные Радости

Вот это дааа! Такое разнообразие, чудо просто! Соглашусь: от духовки многое зависит!
Обезьяний хлеб пекла однажды, но в десертном варианте, было вкусно, но надо было начинку делать, не совсем то-есть одну сдобу, хоть и сладкую...
Но это на любителя, конечно. Спасибо!