Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог апельсиновый


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирог апельсиновый Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

3 СТ. МУКИ, 1 СТ. САХАРА, 1 Ч.Л. СОДЫ, 250 Г РАЗМЯГЧЁННОГО МАРГАРИНА ( ИЛИ МАСЛА), ВСЁ СОЕДИНИТЬ В КРОШКУ,В СМАЗАННУЮ ФОРМУ ВЫЛОЖИТЬ ПОЛОВИНУ КРОШКИ ЗАТЕМ СЛОЙ ПРОКРУЧЕННЫХ НА МЯСОРУБКЕ 2 КРУПНЫХ АПЕЛЬСИН ( У МЕНЯ ОТ СОКА ОСТАЛИСЬ) СМЕШАННЫХ С 1 СТАКАНОМ САХАРА, СВЕРХУ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ КРОШКИ.

3 СТ. МУКИ, 1 СТ. САХАРА, 1 Ч.Л. СОДЫ, 250 Г РАЗМЯГЧЁННОГО МАРГАРИНА ( ИЛИ МАСЛА), ВСЁ СОЕДИНИТЬ В КРОШКУ,В СМАЗАННУЮ ФОРМУ ВЫЛОЖИТЬ ПОЛОВИНУ КРОШКИ ЗАТЕМ СЛОЙ ПРОКРУЧЕННЫХ НА МЯСОРУБКЕ 2 КРУПНЫХ АПЕЛЬСИН ( У МЕНЯ ОТ СОКА ОСТАЛИСЬ) СМЕШАННЫХ С 1 СТАКАНОМ САХАРА, СВЕРХУ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ КРОШКИ.
Байдаченко Елена Викторовна

Делитесь только картинкой?удивляюсь А где же рецептик?! Дразните!еда

Анастасия1988

Добавила!!